« natto est une composante importante du régime alimentaire des ressortissants japonais, la longévité japonaise est considéré comme le » secret « . Natto est riche en astaxanthine de savon, peut améliorer la constipation, réduire le cholestérol, prévenir le cancer du côlon, réduire cholestérol, adoucir les vaisseaux sanguins, à prévenir l'hypertension et l'artériosclérose " ingrédients
- Les haricots secs 170 grammes
accessoires
- poudre de bactéries natto 4 g
- sucre 50 grammes
- algue Un peu
- sauce de soja Une cuillère à café
- lumière goût
- compétence artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 haricots secs trempés à l'eau pure pendant 12 heures ou
- 2 à une bulle expansée
- 3 et drainé dans la pression des grains de sucre ajouté cocotte-minute à environ 40 minutes à fonction très doux, l'état de haricots
- 4 dans l'eau de drainage de 40 degrés dans une boîte de fermentation natto
- 54 g de natto sinensis
- 6 mélange
- Fermer le couvercle 7 fonction Machine yogourt natto sélection 16 heures
- 8 voir le dessin peut être enveloppé dans le réfrigérateur cuit secondaire
- Natto après 9 effet d'agitation réfrigéré peut se produire brossé avec des baguettes, grand
Conseils
Les haricots à tremper la forme de mousse augmenté d'environ 2 fois. En plus de choisir un mauvais haricots