CLT natto

« natto est une composante importante du régime alimentaire des ressortissants japonais, la longévité japonaise est considéré comme le » secret « . Natto est riche en astaxanthine de savon, peut améliorer la constipation, réduire le cholestérol, prévenir le cancer du côlon, réduire cholestérol, adoucir les vaisseaux sanguins, à prévenir l'hypertension et l'artériosclérose " ingrédients
  • Les haricots secs 170 grammes
accessoires
  • poudre de bactéries natto 4 g
  • sucre 50 grammes
  • algue Un peu
  • sauce de soja Une cuillère à café
  • lumière goût
  • compétence artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 haricots secs trempés à l'eau pure pendant 12 heures ou
  • 2 à une bulle expansée
  • 3 et drainé dans la pression des grains de sucre ajouté cocotte-minute à environ 40 minutes à fonction très doux, l'état de haricots
  • 4 dans l'eau de drainage de 40 degrés dans une boîte de fermentation natto
  • 54 g de natto sinensis
  • 6 mélange
  • Fermer le couvercle 7 fonction Machine yogourt natto sélection 16 heures
  • 8 voir le dessin peut être enveloppé dans le réfrigérateur cuit secondaire
  • Natto après 9 effet d'agitation réfrigéré peut se produire brossé avec des baguettes, grand

Conseils

Les haricots à tremper la forme de mousse augmenté d'environ 2 fois. En plus de choisir un mauvais haricots
Biscuits féeriques agréables
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Tête de mousse Cake
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sauce aux crevettes frites de céleri Ding
lentilles de porc frit
Tomate garnie de gombo
Lune - boîte de poireaux
lentilles frites de tofu frit
poulet au curry
crêpes Melaleuca
filet de poivre vert Rouchao udon
nectar Yoji
boisson au gingembre noix de cassonade
thé santé bonbons aubépine