Gâteau au chocolat Lava

« trop mou, vous pensez à quoi faire? Oh, voici le flux du cur peut dire, oh, après le gâteau cuit, ont tous les curs doux ouvrent écouler et remplir la salle il cette saveur profonde de chocolat, morsure, doux directement au cur, en été, vous méritez d'avoir le dessert ". ingrédients
  • chocolat noir 100 grammes
  • beurre 100 grammes
  • sucre 60 grammes
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • ufs 3
accessoires
  • chocolat noir 70 grammes
  • crème fleurette 70 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 font partie de la première ganache, le lait de crème fouettée versé dans le pot, à feu doux, environ 60 degrés sur elle, la crème à fouetter dans le chocolat, et continuer à remuer pour faire fondre,
  • 2 poche à douille chargée, placé dans le réfrigérateur pendant l'utilisation.
  • 3 la séparation des protéines du jaune,
  • 4 beurre ramolli et le chocolat, en remuant de façon uniforme, il est préférable de le ramollir étanche, afin de ne pas trop haute température, ce qui entraîne la séparation huile-eau,
  • 3 fois 5 de sucre ajouté de la protéine, et envoyés à la distribution 7
  • 6 jaunes d'ufs ensemble pour continuer d'envoyer 8 la distribution
  • 7 Soulevez le fouet, dégoulinant des marques de congé gluant dans le bol, battre les oeufs, et ne disparaîtra pas immédiatement pour le bien,
  • 8 Ajouter graduellement la matière fondue au chocolat et le beurre, bien mélanger
  • la farine 9 gâteau tamisé, mélanger
  • 10 dans le sac de canalisation
  • 11 à presser 1/3 de farine pâte, puis presser ganache, et enfin pressé dans la pâte de farine,
  • 12190 degrés, milieu et cuire au four 8 - 10 minutes
  • Après 13 enlevé au four
  • Transfert à une plaque 14 vers le bas à l'envers, coupe, sera en chocolat doux et sucré, oh.

Conseils

Après cuisson, coupé en le plus tôt possible, depuis longtemps, le chocolat ne coulera pas.
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