Ice Gyoza [étape 28] --- illustration détaillée

« En fait, en tant que natif Sudiste, je ne sais pas pourquoi j'aime les pâtes donc, peut-être moi et il avait Perplexe » amour « , il est peut-être parce qu'il était sans défense; ...... peut-être, en fait, vous n'êtes pas, parce que tout ce qui concerne la nourriture et je tiens à lancer. Toujours je sentais que la farine est un des ingrédients très magiques, ajoutez un peu d'eau, et la surface et vous pouvez faire une variété de goût et l'odeur de la nourriture. Dans le journal des pâtes publié précédemment, il y a un peu je pense que très détaillé, mais encore quelques amis posent souvent des questions différentes, alors voici que je suis à nouveau verbeux jamais parlé à certains du sujet précédent, un simple farine et de l'eau , la connaissance qu'il contient trop trop large. I trente-deux certainement beaucoup à parler, pour plus de détails, consultez le journal Kazakhstan. " ingrédients
  • Pâte: farine 250 grammes
  • Pâte: eau 50 grammes
  • Pâte: l'eau froide 100 grammes
accessoires
  • Remplissages: cuisse de porc avant 300 grammes
  • Garniture: Chou demi
charge
  • sel 1 cuillère à café
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • poivre blanc Un peu
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • gingembre 1 tsp
  • bleu très clair Un peu
  • salé goût
  • compétence artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 (a) pour produire de la viande: cuisse de porc lavés, coupés en petits morceaux. (Jambe avant pour trois en option gras sept maigre)
  • 2 divisé dans la machine de cuisson sous agitation boîte de viande hachée dans la viande hachée. (Pas trop longtemps, dix secondes, l'agitation a été suce le mauvais goût, j'aime avoir granuleuse)
  • 3 agité la viande hachée.
  • 4 sauf transférées toutes les épices du pétrole. (Pas de gingembre peut être utilisé au lieu de gingembre)
  • 5 Stir.
  • 6 Peu à peu, ajoutez trois cuillères à soupe de bouillon ou d'eau, à la viande « kick », chaque fois que nous remuer jusqu'à ce que la viande absorbe l'eau avant d'ajouter le suivant. Lay collante de la viande succulente de l'eau, et la couleur devient plus pâle, de l'image que vous pouvez voir la différence avant et après, et enfin ajouter la viande à jeter l'huile de sésame de l'eau et bien mélanger, couvrir d'une pellicule plastique et placé dans le réfrigérateur, cela est propice à emballer la fin. (
  • 7 (b) faire la pâte: pesant de la farine sur le plus grand bien du bassin.
  • 8 cercle moyen 50 g d'eau a été ajoutée lentement, avec des baguettes, sous agitation. (Said quitter le poêle après un bon 50 grammes d'eau froide à ébullition, sinon il continuera à brûler, puis réduire la quantité d'eau)
  • 9 l'eau froide est ensuite ajouté lentement, avec des baguettes, en agitant, en une poudre non floculante.
  • Surface 10 par ensemble floc main dans une pâte.
  • 11 frotter un peu, un peu lisse peut être. (Je ne suis pas comme le pain que la pâte est lisse très, frotter un peu là-dessus)
  • 12 malaxé la pâte enveloppée dans une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant 20 minutes à une demi-heure.
  • 13 (C) packs: le chou coupé en fin, dans le bassin, coulé dans une cuillère à café de sel, et bien mélanger pour supporter dix minutes.
  • 14 l'eau pressée manuellement.
  • 15 juste avant l'emballage est versé dans la viande hachée, le chou, bien mélanger.
  • Prendre la moitié de la pâte 16, tassé dans allongée relativement uniforme. (Cette fois, le cas du conseil d'administration n'épousseter, plus facile à bandes de frottement, mais ne pas frotter trop fort quand)
  • La plaque supérieure 17 et le boîtier sont un peu de pâte saupoudrer de farine, puis divisé en 8 à 10 g petit sous-agent.
  • Un cylindre intermédiaire 18 successivement plus épais, plus minces enveloppes de bord.
  • Prenez une peau de boulette 19, une quantité appropriée de viande dans l'emballage.
  • 20 en fonction de leur propre façon préférée pour envelopper des boulettes.
  • 21 Ceci est un sous-agent 10 g faite des boulettes. (Agrandir)
  • Ceci est un 22 boulettes 8 g en sous-agents (petites), à placer boulette enveloppé planche à découper farinée, afin de ne pas coller au fond.
  • 23 (D) boulettes frites: poêle antiadhésive dans le feu préchauffé après avoir ajouté la bonne quantité d'huile, mis en boulettes, et faire frire jusqu'à ce que le fond des stéréotypes. (Si la partie inférieure des boulettes trop de farine, puis dans le pot avant doucement brossé)
  • 24 dans la quantité de farine et d'eau, pot couvert. (Rapport de farine de l'eau à la farine: eau = 1: 10, la quantité totale de farine nécessaire pour produire de l'eau, en tant que pot désiré d'environ 70 g)
  • Après 25 jusqu'à la farine de l'eau bouillante, couvrir et laisser cuire.
  • 26 continuent à faire frire pendant environ six à huit minutes. (Combien de puissance de feu, ainsi que le temps spécifique lié et montant)
  • 27 Lorsque le son du pot semble indiquer sec frit à venir de l'eau, il peut être quand la farine jusqu'à ce que décoction brun doré.
  • 28 Éteignez la chaleur, utilisée pour habiller le plat, la boucle dans la casserole, maintenez la plaque à droite, à gauche pour ramasser le pot, boulettes à l'envers dans le plat peut être.
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