Aubergine braisée (version longue d'aubergine)

"Je n'ai pas publié de recette depuis longtemps, merci de toujours prêter attention à ma petite table. Le protagoniste d'aujourd'hui est l'aubergine ! Nourriture difficile en tant qu'enfant, les légumes d'été ne mangent que l'aubergine, jusqu'à présent ce n'est pas gras, braisé, frit Je l'aime ~ Afin de gagner du temps aujourd'hui, en plus de l'aubergine mince que j'ai achetée, j'ai utilisé la méthode de l'huile. J'ai l'occasion de partager avec vous la méthode de cuisson classique de la cuisine du Shandong de grand-mère. C'est le goût de la maison quand j'étais enfant. Au plaisir ^ _ ^ " Ingrédients
  • Aubergine longue Quatre
  • Cou de porc Le bon montant
  • poivre vert Une
  • persil Un arbre
Accessoires
  • Gingembre et à l'ail Le bon montant
  • Anis Une
  • sauce soja Petite quantité
  • Fuligineux Une goutte
  • Sucre Petite quantité
  • Essence de poulet Petite quantité
  • sauce Goût
  • brûler Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients: coupez l'aubergine mince en petits morceaux, puis ajoutez les quatre pétales (comme indiqué), saupoudrez de quantité appropriée de sel et faites-les mariner pour chasser l'eau; coupez la viande en petits morceaux, coupez le gingembre et l'ail, coupez le poivron vert et coupez la coriandre en morceaux;
  • 2 Mettez de l'huile dans la casserole, mettez-la dans la section d'aubergine et faites-la frire de 70% à 80%, la chair de l'aubergine est légèrement décolorée et la peau de l'aubergine est retirée lorsque la peau de l'aubergine est violette brillante (l'aubergine mince est relativement tendre, et si elle est frite dorée, elle sera vieille)
  • 3 Explosez comme ceci, en utilisant moins d'huile que prévu
  • 4 Laisser une petite quantité d'huile de base dans la casserole, faire sauter le gingembre, les tranches d'ail et l'anis étoilé. Si vous aimez chaud et épicé, vous pouvez ajouter des piments séchés, faire sauter les tranches de viande jusqu'à ce qu'elles changent de couleur, versez une cuillère pour faire de la sauce soja, un peu d'assaisonnement à l'ancienne Le goût est trop lourd pour couvrir l'arôme d'aubergine)
  • 5 Ajouter l'aubergine frite et faire sauter
  • 6Ajouter de l'eau qui n'a pas passé l'aubergine, transférer une petite quantité de sucre, couvrir et laisser mijoter 3 minutes
  • 7 Ouvrez le couvercle et tournez à feu vif, ajoutez le poivron vert pour recueillir le jus. Parce que l'aubergine a été salée avant, donc je n'ai pas ajouté de sel pendant tout le processus de cuisson, le goût est juste. L'essence de poulet peut être ajoutée de manière sélective, je n'ai pas ajouté.
  • 8 Éteignez le feu lorsque le jus est recueilli, saupoudrez de coriandre et d'ail émincé et retirez de la casserole.
  • 9 Il a bon goût et c'est un bon repas!

Conseils

1. Au cours du segment d'aubergines frites, les miettes d'aubergines sont légèrement décolorées et la peau d'aubergine est retirée lorsque la peau d'aubergine est violette (l'aubergine mince est relativement tendre et elle sera vieille si elle est frite en chair dorée); Si la saveur est trop lourde, elle écrasera l'arôme des légumes 3. L'ail et l'aubergine sont parfaits, n'ayez pas peur d'en mettre plus
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