millet approche alternative brouet concombre de mer

« Nous aimons le mil brouet concombre de mer, parce que sur le plan nutritionnel équilibré, et très facile à faire le mil brouet concombre de mer, l'Internet a beaucoup de pratique, mais la pratique en ligne, il y a deux problèmes: 1. concombres de mer dans le riz après ébullition, la valeur nutritive sera perdue. 2. concombre de mer deviendra très doux, bon goût. Après avoir reçu et le cousin d'apprentissage envoyé à l'Italie et de l'Europe et de vendre le concombre de mer naturelle, le concombre de mer alternative que je possède un petit riz qui conserve les éléments nutritifs, le goût du concombre de mer est également très bon. Afin d'exercer une nutrition maximale, en particulier dans la province du Shandong Yimeng mil choisi, avec le supermarché pour acheter une petite quantité de grains. " ingrédients
  • concombre de mer Italie 1
  • grains 50 g
  • sel 2 g
accessoires
  • mil Yimeng 200g
  • gingembre 10g
  • autres goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 mil Prêt;
  • 2 Préparer le sec concombre de mer italienne;
  • 3 bulle Italie séché concombre de mer;
  • 4 mil lavage propre et céréales, coupe européenne de concombre de mer naturelle en petits morceaux, le gingembre râpé.
  • 5 pot d'eau bouillante; pot d'isolation prêt.
  • 6 Ajouter la cruche d'incubation laver le mil et le gingembre propre.
  • 7 a été versé dans l'eau chaude, le ragoût plafonnés.
  • Après 875 minutes, ouvrez le couvercle, les petits morceaux de concombre puis versé pot d'isolation européenne; ajouter du sel, plafonnée continuer le ragoût.
  • Après 915 minutes, secouez plusieurs pot d'isolation, puis ouvrez le couvercle, cette fois peut-être déjà mil et sentir l'odeur de concombre hybride.
  • 10 ouvrir le couvercle, vous verrez une bouillie de mil épais et moelleux à l'intérieur Italie juste bon concombre de mer, morsure, dents très élastiques.

Conseils

Note spéciale: Assurez-vous de sélectionner le mil de mil de haute qualité, les concombres ne choisissent pas le prix relativement bas de sucre ou de sel de concombre de mer sec à sec, le meilleur concombre de mer sauvage importé italienne. Méthode de cuisson alternative avec mon original, ce plat sera la nutrition et superbe goût. Bienvenue amis à plus de faire une suggestion, par la façon dont un multi-louange :)
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