la bouillie de foie de porc

« comme la bouillie, la bouillie est aussi bonne, est un bol léger et chaud de la bouillie, dans cet hiver froid, chaud notre estomac et le cur. Dans ma maison, de la bouillie divisée en deux types, on est maigre et ma mère et mon amour de soeur, l'un est très épais, comme mon père et moi, comme il appartient à mon frère de quoi manger du porridge chaque fois que me fait un mal de tête, un mal de tête « .. ingrédients
  • foie 100 grammes
  • porc 50 grammes
  • riz 200 grammes
  • feuilles goji 20 grammes
  • feuilles de céleri montant droit
accessoires
  • L'huile d'arachide 20 grammes
  • sel montant droit
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver le riz 1, 1500 ml d'eau a été ajouté à tremper pendant 1 heure.
  • 2 porc lavé, coupé, sel ajouté, la sauce de soja, l'amidon, l'huile d'arachide mariné pendant 15 minutes.
  • 3 foie lavé, coupé en tranches, le lait ajouter tremper pendant 15 minutes, puis lavez le lait, ajouter le sel, la sauce de soja, l'amidon, l'huile d'arachide mariné pendant 15 minutes. (Foie trempé de lait peut enlever l'odeur de la saleté et les laisser manger mieux le goût du foie)
  • 4 feuilles lyciet lavées, un drain réserve d'eau. Laver les feuilles de céleri émincé dos.
  • Après 5 bouillir le riz, cuire pendant 40 minutes, en remuant toutes les quelques minutes à plusieurs reprises au cours ou collera casserole.
  • 6 Enfin rejoindre le foie et la viande et cuire pendant 3 minutes, puis ajouter goji feuilles et les feuilles de céleri 2 minutes, et enfin ajouter le sel et la sauce de soja peut être.
  • 7 bouillie cuite.

Conseils

1 fois ajouter suffisamment d'eau pour éviter à mi-chemin a été ajouté de l'eau. A mi-chemin avec de l'eau ne sera pas si savoureux. 2, comme boire un peu collante et de la bouillie pourrie peut cuire plus de temps.
millet approche alternative brouet concombre de mer
Précédent
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
Prochain
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
orge gomme Peach, de la soupe de haricots
Délicieux rouleaux d'oeufs de crevettes
ufs, soupe de maïs
Ice Gyoza [étape 28] --- illustration détaillée
Ciboule pain
Petite nouvelle version de poisson bouilli
poissons croustillants Long Lee
ufs brouillés fleurs
Tempeh poivron vert frit
miel citron confit
Rouge-violet pâte de riz de la patate douce