bouillie de moutarde de porc salé

« pot de soupe d'os de porc salé de l'amour est bouillie cantonais, de la bouillie à la fin peut être utilisé comme un favori personnel d'autres ingrédients pour devenir le congee, et peut aussi manger directement, est également très délicieux, cette fois, je mettre le sac dans la bouillie de moutarde, un peu sera en mesure de faire bouillir un bol, la rate de moutarde et de l'eau, la désintoxication des saignements, la vue de la pression artérielle et d'autres effets, mais peut aussi prévenir le cancer, je, en tant que femme cuisinier et les amateurs de cuisson à un contact régulier avec le four, chauffer les appareils de cuisine four, etc., donc manger que la personne moyenne ne sera facile de se mettre en colère, manger cette « soupe d'os de porc à la moutarde salée » ne serait pas faux ". ingrédients
  • riz montant droit
  • porc montant droit
  • moutarde montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Chaque 1 matériau, être pré-porc pour 1 jour salé
  • Après deux sel de porc lavé avec de l'eau bouillie dans de l'eau bouillante par
  • 3 avec une quantité appropriée d'eau à ébullition, ajouter le riz et le porc
  • pot 4 bouillie épaisse de glisser après la dégustation, pas assez salée puis le sel, cuire pendant environ 5 minutes
  • 5 cette fois la moutarde ne puis coupé en petits morceaux
  • 6 moutarde hachée, de la bouillie de gingembre et de mettre, faire bouillir, éteindre le feu et servir immédiatement
Aubergine braisée (version longue d'aubergine)
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