La pratique de la fraise

« ces jours-ci est la saison d'hiver de fraises mûres, fraises donnait sur la rue ne pouvait pas aider mais acheter beaucoup de maison, tandis que de manger des fraises façon d'être un yaourt à la fraise, aigre-doux, il est mon préféré ". ingrédients
  • fraises 500g
  • lait 250ml
accessoires
  • yaourt 150g
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 fraise yogourt ne les matériaux nécessaires sont: les fraises, le lait, le yaourt, et deux fouet bol.
  • 2 fraise trempée avec de l'eau salée pendant 5 minutes, lavées, tiges broyées, meilleures sont les plusieurs morceaux.
  • 3 le lait a ensuite été ajouté uniformément agité avec un fouet, puis ajouter le yaourt, remuer avec un fouet.
  • 4 Continuer jusqu'à ce que le lait en remuant entièrement intégré, le yogourt et les fraises.
  • Après ré-installer 5 décorez tasse, il était tout à fait agréable.

Conseils

Je n'avais un verre de sentiment de lait relativement épais, trop épais, pas comme vous pouvez donner un peu d'eau ou de lait comme le yogourt. Il y a plus de bruit, donc le goût à l'intégration complète.
jus de pomme
Précédent
l'eau d'orge aubépine
Prochain
Hiver tasse de matin de limonade de miel
Raisins secs, oeufs litchi
# # --- Nouveau Lennon santé ragoût de poulet aux champignons jaune orme de table à manger
Aubergine braisée (version longue d'aubergine)
bouillie de moutarde de porc salé
millet approche alternative brouet concombre de mer
la bouillie de foie de porc
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
orge gomme Peach, de la soupe de haricots
Délicieux rouleaux d'oeufs de crevettes
ufs, soupe de maïs