« ces jours-ci est la saison d'hiver de fraises mûres, fraises donnait sur la rue ne pouvait pas aider mais acheter beaucoup de maison, tandis que de manger des fraises façon d'être un yaourt à la fraise, aigre-doux, il est mon préféré ". ingrédients
accessoires
- Sauce aigre-douce goût
- autres artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 fraise yogourt ne les matériaux nécessaires sont: les fraises, le lait, le yaourt, et deux fouet bol.
- 2 fraise trempée avec de l'eau salée pendant 5 minutes, lavées, tiges broyées, meilleures sont les plusieurs morceaux.
- 3 le lait a ensuite été ajouté uniformément agité avec un fouet, puis ajouter le yaourt, remuer avec un fouet.
- 4 Continuer jusqu'à ce que le lait en remuant entièrement intégré, le yogourt et les fraises.
- Après ré-installer 5 décorez tasse, il était tout à fait agréable.
Conseils
Je n'avais un verre de sentiment de lait relativement épais, trop épais, pas comme vous pouvez donner un peu d'eau ou de lait comme le yogourt. Il y a plus de bruit, donc le goût à l'intégration complète.