En été, de sucre confiture d'abricot

printemps et la couleur des fruits d'été et l'arôme, les abricots appartiennent aux fruits d'été, fruits de saison comme moi, donc pensez à ce temps pour faire un peu de confiture d'abricot, doux avec une tarte, délicieux et appétissant. Seulement utiliser uniquement des fruits frais et le sucre de la confiture avec fierté, plafonnée et placé dans le réfrigérateur pendant une année entière ne sont pas mauvais. abricots frais 500 grammes sucre cristal 150 g (selon les goûts personnels Zhuojia) sucre en poudre 50 grammes sel Une pointe de cuillère à café

étape 1

Sélectionnez la dureté modérée des abricots, des abricots mûrs trop trop mou incommodes pour fonctionner et le goût trop mou, trop dur et manque l'arôme des abricots.

étape 2

abricots Laver, épluchées et dénoyautées, coupé en petits morceaux.

étape 3

Il a été chauffé sous agitation sur le poêle.

étape 4

Après avoir entendu le fond sonore du pot, verser le sucre uniformément agité.

étape 5

On poursuit le chauffage sous agitation, le sucre et ajouter un peu d'eau salée après les abricots. Le rôle du sel est de faire jouer pleinement la douceur du sucre.

étape 6

Après le chauffage et l'agitation de l'eau aux abricots complets, mettez le feu.

étape 7

Cuire environ 15 minutes, en remuant constamment pour empêcher de coller au fond. Éteignez la chaleur du refroidissement visqueux de sauce.

étape 8

Enfin la mise en bouteille.
La chaleur de l'été, la version paresseuse de la coupe de glace fruit temps chaud grand mouvement à ne pas manquer
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