étape 1
Sélectionnez la dureté modérée des abricots, des abricots mûrs trop trop mou incommodes pour fonctionner et le goût trop mou, trop dur et manque l'arôme des abricots.étape 2
abricots Laver, épluchées et dénoyautées, coupé en petits morceaux.étape 3
Il a été chauffé sous agitation sur le poêle.étape 4
Après avoir entendu le fond sonore du pot, verser le sucre uniformément agité.étape 5
On poursuit le chauffage sous agitation, le sucre et ajouter un peu d'eau salée après les abricots. Le rôle du sel est de faire jouer pleinement la douceur du sucre.étape 6
Après le chauffage et l'agitation de l'eau aux abricots complets, mettez le feu.étape 7
Cuire environ 15 minutes, en remuant constamment pour empêcher de coller au fond. Éteignez la chaleur du refroidissement visqueux de sauce.étape 8
Enfin la mise en bouteille.