Collector Private Edition délicieux tendons halogènes

anémie parce que le médecin m'a dit de manger de la viande plus rouge, un après l'autre depuis le début de l'été pour acheter un près de 40 livres de fils de tendons, trente fois essayé différentes recettes, cette recette est maintenant, je pense que la meilleure façon de manger un sur disque donc après oublié. Quant à savoir pourquoi tous les tendons halogènes de temps, en raison de ah bien sûr pratique, c'est le moyen le plus pratique, lancer des choses en elle, le feu pour faire bouillir un petit feu sur le dos est pas besoin de le contrôler, une à deux heures pour éteindre le Heat Soak jus tremper 2 heures là-dessus. Si vous faites le sucre pas d'amour, je pense que nous pouvons annuler la quantité d'eau dans la même quantité de bière peut. Je pense que beaucoup de gens pensent de la bière ainsi que des goodies halogènes simplement parce que maltose contenant des composants de la bière, après ébullition douce. sucre Ajouter ou cassonade peuvent être remplacés par du vin. Ici, je dois dire une chose, ne pas ajouter de sucre brun. . Vraiment pas bon (j'ai essayé, renversement tragique, il est bon de manger une livre de boeuf tendon difficile) En ce qui concerne la viande rouge ne peut pas être du sang, en fait, que pour l'anémie par carence en fer, le régime de la viande rouge peut fer. Un autre point est que si nous l'anémie par carence en fer très sévère, des suppléments de fer prescrits par un médecin est recommandé. Couplé à l'alimentation quotidienne. Je ne me maquille, manger environ six mois après l'accouchement complètement anémique ~ (principalement la haine vraiment prendre des médicaments ah ..) Bien qu'il y ait du vin de la maison du parti, mais aussi pour l'allaitement pendant la grossesse, car il ragoût pendant près de 2,5 heures, l'alcool volatile sur le même sujet. Jarret de boeuf 500 grammes L'anis étoilé 1 feuilles de laurier 2 sucre cristal 2 cuillères à soupe de niveau sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 5 cuillères à soupe vin de cuisine 2 cuillères à soupe poivre 20 cannelle 1 ail 2 oignons 1 oignon 50 grammes pâte de haricots 2 cuillères à soupe eau 1000 g
  • 500g de boeuf dégel Shank

  • Préparer tous les ingrédients secs, ne font pas attention à la coupe d'oignon en petits morceaux, diriger un grand sur elle

  • Tout le matériel ainsi que les tendons sous une casserole, mettre le feu à ébullition laisser mijoter 2 heures, la partie restante de la sauce peut être. (Je ne l'ai pas vu les tendons de l'eau) Puis plus tard a terminé la soupe de tendon de boeuf ragoût tremper dans les sous-sections 2 un enfant peut être.

  • Comme le montre la figure cuillère de taille, une cuillère en fonction de leur taille afin d'améliorer leur

  • carte complète

  • Caillé de haricots braisés
    Précédent
    Boeuf braisé
    Prochain
    Shandong Sauced nouilles
    boeuf compote
    ragoût de buf aux arachides
    Lazy Raiders venir la version de adroite ragoût de buf
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