6 pouces gâteau d'anniversaire de fruits

« Demain est mon anniversaire, voulant faire un gâteau il! » ingrédients
  • ufs frais 3
  • Le sucre blanc cristallisé 70g
  • huile de salade 40g
  • Nestle crème fouettée 150g
  • pêches montant droit
  • mangue montant droit
accessoires
  • Faible farine de gluten 60g
  • lait Mengniu 40g
  • sel 2 g
  • Sushi Nori pièce
  • tomates cerises montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • 1 La première chose a des ébauches de gâteau mousseline. Prendre trois ufs frais, blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé en un pot d'acier inoxydable de sec exempt d'huile. Depuis lors, ils doivent tuer, donc nous sommes un peu plus profond bassin mieux.
  • 2 jaune d'oeuf battu en premier, puis ajouté au sucre du jaune d'oeuf, bien mélanger, puis on ajoute 40 g d'huile à salade, mélanger, puis on ajoute 40 g de malaxage du lait.
  • 3 Tamisez la farine trois fois, le bord latéral de l'écran tourné vers le bas mélanger uniformément avec une spatule afin d'éviter ensemble des groupes. intensité d'agitation doit être doux, ne pas trop remuer vigoureusement, car l'intensité est trop grand facile de faire une farine de gluten, gâteau est difficile à faire. le jaune d'uf battu n'est pas nécessaire. Il se mélange uniformément.
  • 2 g de sel ajouté 4 blancs d'ufs. Commencez passe-bas. Pendant ce temps Préchauffez le four à démarrer, 145 degrés pendant 10 minutes.
  • 5 un coup une grande bulle, le sucre 13g ajouté, pour le milieu de gamme pour passer.
  • 6 a frappé une petite bulle, et le sucre ajouté 13g, UpShift passer.
  • 7 a frappé les protéines, les lignes apparaissent relativement épais quand ajouter le sucre 13g restant. Continuer de battre jusqu'à ce que la mousse sèche. protéines Lay, renversent également 140 degrés sur pas moins de Oh. (Upside down 180 degrés, il pourrait tomber, parce que la force de gravité. Pas essayé.)
  • 8 prend une troisième pâte de jaune d'oeuf ajouté de protéines, mélange uniformément tourné vers le bas.
  • 9 La pâte de protéines d'oeuf a été versé dans le récipient reste, tourné mixer uniformément.
  • 10 pris six pouces moule à gâteau dans le moule revêtu d'huile à salade, pour faciliter la libération. La pâte à gâteau mélangé est versé dans un moule. Mettre fin à haut, en bas de la planche à quelques chocs, secouer les bulles. A cette époque, préchauffer le four a été bonne, la pâte à gâteau dans le four, cuire au four 145 degrés 35 minutes, sous 155 degrés cuire au four 25 minutes. température cryogène plus vite que le coffre-fort rôti rôti lentement, rapide cuisson à haute température, la surface est parfois facile de se concentrer.
  • 11 Retirez le gâteau cuit au four, le décapage!
  • 12 en deux morceaux de gâteau! pointe de gâteau partie en saillie est enlevée, de sorte que le gâteau sera plat.
  • 13 commencent à passer le beurre. Avec crème légère Nestle, il dit être la crème fouettée pire. Nestle crème légère avant l'utilisation, la première couche dans le réfrigérateur frais glacé 5-8 ° pendant 48 heures. Lorsqu'il est utilisé, préparer un grand bol d'eau froide et mettre des cubes de glace. La crème à fouetter a été versé dans un pot de petite sec et sans huile, 10 g de sucre, petit bassin installé sur le grand bol de glace, et un passage à basse vitesse.
  • 14 commence lorsque la crème épaississe et 10g de sucre, UpShift passent. Crème semblait frapper les lignes, et pour le passage à vitesse moyenne. Ce processus a dû arrêter, mettre le beurre, mélangeur à la crème sur des angles vifs, contenant droit, pas plié sur lui. Pour saisir le temps, pas plus de cinq minutes, ne pas combattu, combattu deviendra séparation huile-eau de déchets.
  • Prendre un gâteau 15 est placé sur la plaque, avec du beurre, des particules parsemée de pêches, puis ajouter une fine couche de crème. En outre, puis recouvert d'un morceau de gâteau, un peu poussée, une pression constante.
  • 16 Verser la crème, enveloppé tout le gâteau à la crème. Un couteau Calibrage. La technologie I crème de rasage est relativement pauvre, et la bonne intelligence pour que, je l'avais prévu à l'origine saupoudré de pépites de chocolat, faire le style Forêt-Noire, crème à raser pour couvrir les défauts que je inégaux. Mais il est aussi très gênant, donc je vais être entouré par gâteau bague extérieure nori, et si belle et créative, mais aussi l'illusion de la Forêt Noire.
  • Avec sac tuyauterie 17, à son tour monté sur la face d'une crème semaine fleur gâteau. Buttercup alors la surface du gâteau est divisé en deux parties, une partie supérieure du fruit dans le lettrage partie inférieure. Je mets les fruits de mangue, tomates cerises, pêches.
  • 18 parce que je ne l'ai pas pigment, vous ne pouvez pas écrire à la crème. Il suffit de couper les mots nori Joyeux anniversaire. Tout d'abord, notez les mots joyeux anniversaire sur l'épaisseur d'une feuille de papier A4. L'algue est ensuite recouvert et blanc, ainsi que du papier découpé. ouest Look de couper mieux. Moins le gâteau d'anniversaire de mots, il ne fonctionne pas.
  • 19 peut commencer à les manger!

Conseils

1, l'astuce principale est d'être prudent, faites attention, ne vous inquiétez pas. Cake est prudent de le faire en direct, il est facile de soucis a échoué. 2, deux mesures pour rendre le plus critique gâteau au beurre, gâteau mousseline est une ébauche dans le procédé de la protéine à passer, une crème à fouetter. Les protéines doivent utiliser pot envoyés à sec sans huile, ajouter un peu de sel ou du vinaigre ou du jus de citron peut facilement passer. Nestle beurre anhydre doit être envoyé au pétrole dans le bassin, nous devons veiller à ce que processus à basse température pour passer, assurez-vous de la glace pad. 3, généralement la crème peut être conservé à température ambiante Nestle, 5-8 à 48 heures avant l'utilisation du réfrigérateur, le feu froid par le col. Ouvrez la crème utilisée aussi rapidement que possible.
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