« gâteau de lave au chocolat, alias » coeur « ! Ce gâteau est une surface solide, qui est la moitié du flux de chocolat liquide, doux-amer, pas écoeurante. Tant et une bonne compréhension de la température rôti et le temps, le succès taux élevé! bricolage dépêchez-vous oh! " ingrédients
- chocolat noir 70 grammes
- Faible farine de gluten 30 grammes
- beurre non salé 55 grammes
- ufs 1
- vitellus 1
- sucre 20 grammes
accessoires
- rhum 1 tsp
- sucre en poudre 5 g
- amertume goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 matériau prêt (chocolat, coupé en petits morceaux! ufs stockés à la température ambiante à l'avance! Beurre ramolli à température ambiante! Tamiser la farine)
- 2 chocolat noir fondu imperméable et beurre non salé
- 3 Remuer, laisser refroidir un peu de côté
- 4 un uf et un sucre d'ajout de jaune
- 5 Fouettez légèrement jusqu'à ce que la pâte est épaisse, ne pas envoyer
- 6 pâte d'oeuf dans la pâte de chocolat légèrement refroidi
- 7 rhum a été ajouté (peut contenir a) Stir
- 8 ajouté en deux farine tamisée
- 9 avec une spatule en caoutchouc pour mélanger jusqu'à homogénéité
- 10 est prêt à deux moules circulaires 9 cm, le beurre de brosse de moule
- Versé dans un moule 11, peut être mis dans la casserole ci-dessous!
- 12 avance dans le four chauffé avant: 220 degrés vers le haut et vers le bas le feu, au milieu de cuisson, 8-10 minutes (ne pas délai d'attente)
- 131. immédiatement retiré (note chaude) tamis de sucre en poudre, par chaud pour manger! 2. Retirez ou non mettre directement la coupe peut aussi utiliser, par chaud pour manger