Tofu aux oeufs de caille tendres de buf braisé simple et délicieux dans un pot

Pas besoin de faire frire la couleur du sucre, ni plus d'une douzaine d'épices complexes pour assaisonner, faites simplement un pot, vous pouvez manger quelques repas, mettre un par un au réfrigérateur, rentrer à la maison un riz au boeuf, ou Une nouille de boeuf, n'est-ce pas seulement 10 minutes? Le favori de Ting est une nutrition équilibrée, simple et rapide, et moins d'huile et de sucre. g
  • Gingembre, anis étoilé, cannelle, laurier, piment (comme épicé, ajoutez-en plus)

  • Tendon de boeuf 1,5 kg

  • Clé à taureau 1,5 kg

  • Avec du lo mei qui consomme 70% d'huile, il ne devrait pas être trop délicieux! Cheats!

  • 1. Couper le tendon de boeuf en gros morceaux, le tendon de boeuf en petits morceaux, ajouter quelques tranches de gingembre, faire bouillir dans de l'eau froide pendant 3 minutes supplémentaires, laver à l'eau claire et tremper dans l'eau froide pendant 10 minutes pour tendre la viande. Cette étape consiste à ne pas couper la viande Il se dispersera et aura fière allure.

  • 2. Faire bouillir les ufs de caille dans une autre casserole, les peler après refroidissement et les assembler avec du tofu. 3. Ajoutez une casserole d'eau bouillante, 4 cuillères à soupe de sauce de soja crue et 2 cuillères à soupe de vieille sauce de soja (je n'ai pas prêté beaucoup d'attention à l'ancienne sauce de soja aujourd'hui, donc la couleur est plus foncée!), Une grande cuillère de sauce aux huîtres, mélangez bien, posez le tendon de boeuf Tendon de boeuf, gingembre et plusieurs épices (la quantité d'eau dans la casserole doit dépasser les ingrédients), faire bouillir quelques minutes à feu vif, tourner à feu doux pendant 50 minutes, utiliser des baguettes pour essayer de savoir si le tendon de boeuf est bon

  • 4. Retirez le tendon de boeuf, laissez-le refroidir et laissez-le sécher à l'air pendant plus de 2 heures (en fait, il peut y en avoir), puis ajoutez une casserole d'eau bouillante, continuez de braiser le tendon de boeuf, à feu moyen et doux pendant 40 minutes, puis ajoutez le tofu et les ufs de caille, faites cuire pendant 20 minutes Feu. Les tendons de boeuf sont difficiles à cuire, au moins deux fois plus longs que les tendons de boeuf. Il est recommandé de ne braiser que le tendon de boeuf, les ufs de caille, le tofu, mais je veux juste essayer un pot de braisé aujourd'hui. 5. Une fois la saumure filtrée, elle est conservée et utilisée comme nouilles de buf braisées.

  • C'est très riche en un seul pot, la nutrition?

  • Pas mal non? C'est très bon avec des "nouilles" au riz

  • Nouilles de boeuf braisées: 1. Prenez un grand bol, la moitié de la marinade et la moitié de l'eau, environ 6 points pleins 2. Faire bouillir les nouilles dans l'eau. Après la cuisson, retirer les nouilles et les mettre dans le bol. La soupe de nouilles continuera à cuire les légumes verts. 3. Mettez le tendon de boeuf, les ufs de caille, etc.

  • délicieux

  • Lomei

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