Frotté à la main dans un bol d'été distributeur de poudre de glace

Sichuan est dit, pas de poudre de glace survit pas été Ice graines rose 40 g -50 grammes eau 1000 g Qualité alimentaire chaux 3 g eau 100 grammes

étape 1

l'eau 1000ml se frotte avec de la poudre de glace, 100 ml d'eau est de la chaux avec des bulles

étape 2

Remuer la chaux avec de l'eau a été laissé au repos pendant 10-20 minutes

étape 3

Glace graine rose avec de la gaze enveloppé

étape 4

Ne mettez pas trop serré, laisser un peu un peu d'écart, sur l'eau à plusieurs reprises frotter

étape 5

mucilage extrusion

étape 6

Plus Cuochu mucilage réussir plus facilement

étape 7

Filtre à chaux il, ne pas tomber dans la chaux

étape 8

Le filtre tandis que la poudre de chaux a été ajoutée à un bain de glace tandis que remuer doucement

étape 9

Couvrir avec un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant plus de trois heures, a permis de mettre

étape 10

Après une bonne solidification, avec une cuillère à creuser, creuser combien combien de manger

étape 11

l'eau d'arrosage sirop de sucre noir ou brun

étape 12

Saupoudrer aubépine haché, les haricots rouges de miel, arachides hachées, la sauce rose, etc., peuvent être
Cuisse de poulet braisée
Précédent
La chaleur de l'été, la version paresseuse de la coupe de glace fruit temps chaud grand mouvement à ne pas manquer
Prochain
En été, de sucre confiture d'abricot
Salade d'été de plats savoureux - Chrysanthème
Yanling Peach mis en conserve
touche de vert d'été « crème glacée au thé vert. »
remède gorge Tisane pharyngite
Icy Dente été froid favoris - la soupe est l'âme
Été de la crème glacée au chocolat (crème glacée)
Les boulettes de bourse Shepherd
pain Rose
céréales petit riz noir d'arachide
jus de pomme
La pratique de la fraise