Laver la coupe de porc en quatre boîtes, à Chuo avec de l'eau (Chuo bon porc, lavé à l'eau sur la surface de la viande avec du papier de cuisine essuyer, dans la mesure du possible de sécher l'eau, ou un processus sera frit, la viande il y a l'eau, le pétrole éclabousser le chaos sans motif, il est facile de vous brûler l'huile chaude)
Pot a mis un peu d'huile, Chuo le porc dans les Poêler, faire dorer de tous les côtés sur la ligne, (parce que le porc lui-même a l'huile, mettre une petite quantité d'huile avant friture, pas trop, mettre de l'huile pour empêcher la poêle anti-adhésive de la viande, porc frit peut être condensé d'un lot d'huile, verser l'huile pour garder un bol de cuisson, super parfumée!)
Une autre casserole, ajouter 1000 ml d'eau, le porc frit et préparé à l'avance d'une variété d'épices, le sucre, l'un dans le pot, le feu a commencé à ragoût (grand laisser mijoter pendant plus de trois heures, au milieu même ajouter cinq fois l'eau, chaque fois environ 40 minutes !!!)
Lorsque le ragoût de viande dans cette mesure, la sauce (attacher un morceau de viande avec des baguettes, jetez un oeil à l'étendue de l'offre de la viande, au sujet des baguettes peuvent pic sur la ligne, le degré de ragoût pourri juste, qui fait fondre la graisse et non grasse, ragoût viande pendant toute la maison est parfumée!)
secret porc braisé