D'abord choisir les côtes, les haricots déchiquetés, point fine coupe, autant que possible, les pommes de terre sont coupées en petits morceaux et des morceaux plus petits. Vous pouvez combattre les ampoules halogènes qui maintiennent le champignon
Pot bouillir vers le bas dans les nouilles bouillies eau remuer dispersés, cuire vingt-trois minutes, retirer et trop froid (Faites cuire les nouilles À quelle fréquence vous aimez manger ce que leurs propres décisions)
Comme l'huile ébullition casserole, ajouter la quantité appropriée de pot de sablage oignon au gingembre, (peut être couper la chair dupliquer le premier point, plus délicieux) a ensuite été ajouté haricots remuer les pommes de terre frire, le goût frit ajouter la bonne quantité pour un très frais (sauce de soja) remuer, ajouter quantité appropriée d'eau bouillante, couvrez et mettez le feu et laisser mijoter, cuire pendant un certain temps, comme les haricots cuits, cuisinier ne sait pas combien de temps vous pouvez le goûter. (RECOMMANDÉ vous mettez des palourdes, la soupe sera plus frais, délicieux)
Après les ufs sous-cuits saumure dans la poudre d'agitation de bol, arroser la casserole, dans la quantité d'oignon vert haché a été tour doux, les ufs peuvent être cuits de la chaleur
nouilles cuites dans un bol, puis évidées cuillerées de sauce versée sur la surface