étape 1
Préparer tout le matériel. Dire bien nécessaire composant.étape 2
Deux jaunes d'ufs 50 g de sucre, fouettez pour dissoudre se substantiellement de couleur blanche. (Il y a un peu de sucre n'a pas fondu, il n'a pas d'importance)étape 3
Le lait dans la casserole de lait, cuire jusqu'à ce que la prochaine bulle au lait.étape 4
Le tamis de thé vert en poudre dans le jaune d'uf, et mélangé de manière homogène.étape 5
Le thé vert de lait cuit coller plusieurs ajouts, chaque fois que l'ajout d'une petite quantité de lait. Chaque ajout, mélanger l'autre.étape 6
Matcha pâte de lait re-retour rapide casserole de lait, chauffé à un peu épais, avec une cuillère de la cuillère, pâte de lait de thé vert peut être accroché sur le dos d'une cuillère. Ceci est le sirop de crème glacée au thé vert.étape 7
lait condensé dans une petite quantité de suspension de la crème glacée au thé vert, ne pas l'amour doux amour à manger de la crème glacée mais des amis ne peuvent pas ajouter du lait condensé.étape 8
L'eau glacée de crème à fouetter envoyé toutes les distributions de six ou sept. arbres touffus également transétatique à peine. coulis de crème glacée au thé vert a été ajouté et agité de façon uniforme. (Pas fouettant amis de crème peut omettre cette étape et faire l'étape suivante)étape 9
boue Matcha a été versé dans des contenants de crème glacée, compartiment congélateur dans le réfrigérateur. Oh compartiment congélateur, réfrigérateur gèle très très froid en dessous de ce niveau. Chaque demi-heure, bougerai. plusieurs fois répétés de gel crème glacée dure peuvent être consommés. Je probablement gelé