Boeuf braisé

Tant que le buf braisé est sélectionné, la viande de tendon de buf ne sera pas trop mauvaise. Tendon de boeuf 500 g Noeud d'oignon 1 Tranches de gingembre 3-4 comprimés Géranium 2 comprimés Zanthoxylum bungeanum 1 petit fenouil 2 pièces Tsaoko 1 Noix de muscade 2 pièces Cassia 2 pièces épluchure d'orange 2-3 comprimés Cumin 1 petit Chili séché 5 assaisonnement: Du vin de cuisine 3 bouchons de bouteilles sauce soja 3 cuillères à soupe Fuligineux 1 cuillère à soupe sucre cristallisé 1 pièce
  • Préparez l'assaisonnement et enveloppez-le de sacs de sable.

  • Rincez le buf propre, faites-le bouillir dans une casserole froide et faites bouillir encore 7 à 8 minutes après l'ébullition.Pendant ce temps, tournez-le légèrement pour éliminer les impuretés et la mousse de sang à la surface. (J'ai oublié de prendre la photo de cette étape )

  • Retirez le tendon de boeuf, rincez-le soigneusement à l'eau froide et réservez.

  • Ajoutez toutes sortes d'assaisonnements et laissez mijoter pendant 40 à 60 minutes. (Il est préférable d'utiliser un sac de sable pour emballer le matériau braisé)

  • Enfin, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer un bol, et ce sera plus délicieux le lendemain!

  • Vous pouvez le manger en tranches!

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