poulet coupé en dés, le sel, le vin, le poivre, la couleur un peu de sauce de soja, la sauce de soja, blanc d'oeuf, uniforme saisir l'amidon, point a peu d'huile végétale pour empêcher le collage. Savoureux marinée 20 minutes.
Aubergine Piqie Ding. Vous ne pouvez pas éplucher et les préférences personnelles.
Peler les tomates en petits morceaux.
Prêt Cong Jiangsuan la fin.
huile fraîche Wok, le gingembre et vers le bas dans le poulet coupé en dés marinée, la couleur peut être frit chanté la mise en veille.
Un autre de la casserole, faire revenir l'oignon et l'ail à la fin.
Vers le bas dans l'aubergine. Les Sauté de feu translucide aubergine (ne pas se presser d'ajouter des épices, assurez-vous d'aubergines lentement sautés)
Ajouter la tomate morceaux mélanger ensemble.
Assaisonnement: un peu de sauce teriyaki, sauce soja, sauce aux huîtres, nouilles poivre, sel, un peu de sucre, la quantité de sauce à l'ail (sauce ail ici est ma maison, pas le genre de piquant, mais très parfumée, nous pouvons en fonction de leur épicée ajoutant des préférences sauce à l'ail) faire frire uniformément.
Ding enfin ajouter le poulet frit, remuer plusieurs fois le feu, puis ajoutez la bonne quantité de poêle l'ail avant, vous pouvez même tourner hors Huosheng dehors.
Aubergine halogène de poulet sur le puits
Faire cuire les nouilles, le fil de concombre point de coupure.
Bien mélanger, ouvert à manger.