Une première partie de pot d'eau froide, le gingembre et les tendons d'eau complète, l'ébullition pendant 3 minutes pour éliminer les tendons, coupé en morceaux de taille uniforme. Pas trop petite.
Les tendons découpées dans la cocotte-minute
Avec la soupe: 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, la cuisine moitié du vin une cuillère à café de sucre moitié une cuillère à café. (Je suis ici est désolé si vieux saumure sommes ensemble mixte pour la première fois que je l'ai dit avec un halogène comme)
Verser la soupe dans la cocotte-minute.
Ensuite, ajoutez le package matériel d'halogène, la principale matière première est l'anis étoilé Angelica géraniol (Dans le cas contraire, utilisez 2 cuillères à café ALLSPICE en place peut aussi être oh) et le poivre séché (le goût personnel approprié, il)
Enfin, 1000 ml d'eau, cocotte minute cuire pendant 25 minutes à l'arrêt. Dégonflage sera transférée aux tendons avec marmite.
Cette fois, les tendons et le bouillon a été transféré dans la marmite de soupe, et continuera à feu vif pendant environ 10 minutes à Titian savoureux. Mais aussi le processus de cuisson de buf cocotte minute dans l'alcool et la saveur anisée dissipées. Le processus de cuisson de la soupe si vous ne l'avez pas vu pas de boeuf de buf de temps en temps, rappelez-vous alors pour la retourner.
Eh bien, après près de 15 minutes pour compléter le buf mijoté, supprimer et laisser refroidir.
Laissez refroidir en tranches, mettre quelques tranches de feuilles de persil Titian.
Vous avez terminé, de la préparation à moins de 1 heure avec une casserole, une sauce riche, Wang Sheng Jin et sauce Sauté pour le rendre complet.