Icy Dente été froid favoris - la soupe est l'âme

jours du solstice d'hier dans la chaleur estivale. Le temps chaud ce papier, l'amour dans un bol sur un froid coréen Qinliang Icy, sentiment de fraîcheur glacée aigre-doux que les gens de rêver. Mais les nouilles coréennes, le buf est pas assez épais, assez froid, ils ne peuvent pas manger du plaisir, pas aussi bon que leur propre maison, propre et délicieux! La clé est délicieuse soupe de nouilles froides coréen, qui est l'âme du froid. bouillon de buf peut être utilisé comme substrat, mais la suspension ne doit pas laisser la soupe avec l'huile grasse marée noire, le jus de surface trop gras et avant de manger, tant coup d'oeil, il ne sera pas d'appétit. Mon préféré est la soupe avec de l'eau pour la fin, en fait, faire à la fin d'une journée chaude avec de l'eau propre manger encore plus agréable! Utilisez ensuite le meilleur rapport pour régler la soupe pour nouilles, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de sucre, 3 cuillères à soupe de jus de poire, le vinaigre de cidre de pomme 5 cuillères à soupe, et de sel, selon les préférences personnelles, plus vous pouvez ensuite ajouter le poulet, nous tenons habituellement laisse tomber la maison. En plus de mettre en place une bonne soupe, ainsi que l'étape clé est de nouilles cuites doivent être surfusion plusieurs fois d'eau jusqu'à ce que l'eau soit claire pour le travail, font de nouilles froides sera excellent goût. Une bonne soupe tune dans le réfrigérateur pendant 1 heure et versé sur soba très flexible, plus le buf, les cornichons, les ufs et d'autres ingrédients, le goût aigre-douce, lisse la gorge, Icy dents coquilles! surface sarrasin 250 grammes Sydney 1 boeuf sauce 80 grammes ufs cuits 2 graines de sésame blanc Un peu kimchi 50 grammes concombre 1 sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 2 cuillères à soupe jus de poire 3 cuillères à soupe vinaigre de cidre de pomme 5 cuillères à soupe glace montant droit sel montant droit sauce chili coréenne montant droit

étape 1

Tout d'abord au jus tune, récipient propre verser la sauce de soja, le vinaigre de cidre de pomme.

étape 2

L'addition de sel et de sucre.

étape 3

Verser la machine de cuisson a poursuivi un bon jus de poire, puis ajouter l'eau et bien mélanger, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.

étape 4

concombre déchiqueté, coupé d'oeuf dans la moitié.

étape 5

Sauce tranches de boeuf, de poire déchiqueté.

étape 6

déchiquetés Kimchi, trempés pendant une demi-heure à l'avance de la surface de sarrasin dans l'eau bouillante et laisser cuire pendant 2 minutes, retirer et avait l'eau froide.

étape 7

visage Sarrasin dans le bol, mettre les cornichons hachés, concombre, boeuf épicé, ufs, fil de poire, creuser sur la sauce chili coréenne.

étape 8

Mettez les cubes de glace, verser la soupe de glace, parsemer de graines de sésame, directement ouvert à manger.

étape 9

Été, mon préféré!

étape 10

Je n'aime pas trop froid, vous ne pouvez pas la glace!
remède gorge Tisane pharyngite
Précédent
Été de la crème glacée au chocolat (crème glacée)
Prochain
Les boulettes de bourse Shepherd
pain Rose
céréales petit riz noir d'arachide
jus de pomme
La pratique de la fraise
l'eau d'orge aubépine
Hiver tasse de matin de limonade de miel
Raisins secs, oeufs litchi
# # --- Nouveau Lennon santé ragoût de poulet aux champignons jaune orme de table à manger
Aubergine braisée (version longue d'aubergine)
bouillie de moutarde de porc salé
millet approche alternative brouet concombre de mer