Salade d'été de plats savoureux - Chrysanthème

Chrysanthème nutritifs, le goût rafraîchissant. L'été à un rhume Chrysanthème, à la fois à la digestion et l'appétit, mais aussi pour nettoyer le sang nourrissant le cur , Simple et délicieux, et est aujourd'hui un goût aigre-doux de plats Road. frais Chrysanthème montant droit carotte montant droit Sauce: sucre Qsqs vinaigre montant droit Goût très frais montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

lavage de bicarbonate de soude frais Chrysanthème tremper, enlever les résidus de pesticides,

étape 2

Vider l'eau, car il doit être consommé cru.

étape 3

Ne laissant que la partie de la tête Chrysanthème relativement fraîche, ajouter les carottes (déchiqueté), selon les épices add goût personnel, j'ai ajouté le sucre, le vinaigre, le goût très frais, l'huile de sésame, pas de sel, et enfin saupoudrer de graines de sésame.

étape 4

Transférer dans une assiette, sauce aigre-douce, très savoureux!
En été, de sucre confiture d'abricot
Précédent
Yanling Peach mis en conserve
Prochain
touche de vert d'été « crème glacée au thé vert. »
remède gorge Tisane pharyngite
Icy Dente été froid favoris - la soupe est l'âme
Été de la crème glacée au chocolat (crème glacée)
Les boulettes de bourse Shepherd
pain Rose
céréales petit riz noir d'arachide
jus de pomme
La pratique de la fraise
l'eau d'orge aubépine
Hiver tasse de matin de limonade de miel
Raisins secs, oeufs litchi