Caillé de haricots braisés

peau de haricot 5 feuilles cacahuète Le bon montant Fuligineux 1 cuillère sauce soja 3 boules Cassia 1 petit morceau anis étoilé 1 pièce Du vin de cuisine 8 boules sauce aux huîtres 1 cuillère l'eau Le bon montant sel Le bon montant le Chili Aléatoire
  • Tofu coupé en lanières, épaisseur aléatoire

  • Prenez le carter d'huile, les peaux de haricots frits et un petit feu tout le chemin, sinon vous paierez le prix des larmes haha, ne me demandez pas pourquoi je sais Cette photo a été prise avec ma vie

  • Après la friture, versez l'huile, laissez un peu, sous la cannelle et l'anis étoilé, remuez l'arôme et retirez, versez dans le vin de cuisson, la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce soja, le sel, l'eau, la peau des haricots, les arachides Le vin et l'eau sont estimés. Le bouillon entier doit être aussi haut que la peau du haricot), chauffer jusqu'à ce que le bouillon soit bouilli, puis allumer à feu doux pendant environ 30 minutes

  • C'est délicieux avec de la bouillie! Le caillé de haricots frits ne pourrira pas pendant longtemps, donc peu importe s'il est plus long. Les arachides sont trempées et imprégnées de saveur, et elles sont délicieuses! Vous pouvez faire cuire d'autres choses ensemble, comme des ufs de caille. Vous pouvez mettre des poivrons au début ou non. J'aime le faire selon mon goût, ça devrait être une bonne chose d'aller en cuisine!

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