section de coupe du tendon bovin (ne peut pas être coupé, coupé en sections plus facile savoureux) wok froid, ajoutez 3 cuillères à vin, le gingembre 3 (selon la quantité réelle d'augmentation de la quantité de viande, le jeu libre).
Décoloration de la viande cuire jusqu'à ce que le feu à ébullition environ 10 minutes.
Retirer le boeuf, l'eau froide, la viande à la température ambiante. (Cette étape est pour la viande moelleuse après, lorsque la viande de attarde coupe).
Wok quatre sucre candi, le sucre candi, sous la viande, de sorte que la couleur caramel de la viande. (Le fait que peut être omis cette étape).
Acheter des boîtes de cheval cru frais Lurou paquet matériel, ce qui élimine la nécessité pour les différentes étapes anis vert, surtout souhaitez pas nettoyer le résidu, ha
Cauldron, un ensemble matériel, quelques tranches de gingembre, porc bouilli en raison du temps passé devant le vin, il n'y aurait pas eu.
Après l'achèvement de l'ajout du paquet, a été ajouté 4 cuillères à soupe de sauce de soja, la sauce de soja 2 cuillères à soupe (en fonction de votre eau, changement de couleur au brun), deux ciboule (non ajouté). Mettez le feu 20 minutes après le feu à ébullition, petite demi-heure feu (parce que je veux ajouter de l'eau, si moins d'eau, le temps peut être réduit). Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter la montre de navet ensemble, compotes les ufs.
Eh bien, le poisson pot, parfait, laisser refroidir, le réfrigérateur pendant un certain temps, le dos de coupe facile.
couteau mauvais, mais il ne touche pas le manger.