ragoût de buf aux arachides

travailleurs ultrarapides ragoût de buf, la porte, prête le matin, rentrer à la maison la nuit et a commencé à manger. Jarret de boeuf 500 grammes arachide 100 grammes piment séché 4 poivre 1 Cong Jiangsuan montant droit Les sachets de thé 1 paquet Halogène paquet matériau 1 paquet sucre cristal montant droit sauce de soja 3 cuillères à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sel Une demi-cuillère à café
  • Figure préparée par le matériau, j'utilise un paquet de matériaux d'halogène Wang Shouyi. La sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le vinaigre, le sel dans un bol et bien mélanger.

  • Boeuf eau bouillie.

  • Arachides et accessoires boutique dans le fond du pot, boeuf ajouter, et nappé de sauce. boeuf 500g ajouter essentiellement 1.2L d'eau dans les fours de cuisson de riz ou de pression.

  • Rendez-vous cuit, manger directement à la maison.

  • boeuf compote
    Précédent
    Lazy Raiders venir la version de adroite ragoût de buf
    Prochain
    Cuisse de poulet braisée
    Frotté à la main dans un bol d'été distributeur de poudre de glace
    La chaleur de l'été, la version paresseuse de la coupe de glace fruit temps chaud grand mouvement à ne pas manquer
    En été, de sucre confiture d'abricot
    Salade d'été de plats savoureux - Chrysanthème
    Yanling Peach mis en conserve
    touche de vert d'été « crème glacée au thé vert. »
    remède gorge Tisane pharyngite
    Icy Dente été froid favoris - la soupe est l'âme
    Été de la crème glacée au chocolat (crème glacée)
    Les boulettes de bourse Shepherd
    pain Rose