surface de style Tianjin Wudou

livre de haricots Sel, poivre, anis, cannelle, fraise, feuilles de laurier, le cumin,

étape 1

choix incomplet et mauvais, lavage,

étape 2

Avec de l'eau chaude pendant 24 heures,

étape 3

Les haricots saturés d'eau, va jouer un, est particulièrement complète, ne des grains ne ramassent pas, lavez à nouveau, verser de l'eau, couvrez avec un tiroir de chiffon humide, placé dans un endroit frais et aéré,

étape 4

Il est une telle température élevée est nécessaire pour un jour, deux jours fera baisser la température, et le besoin de plateau intermédiaire pour laver les haricots en tissu 2--4 fois, laver plusieurs fois la température Gaoyao!

étape 5

Germés!

étape 6

C'est tout,

étape 7

La germination ou la germination pas moins désirable choisi, coupé avec un couteau au sommet d'une petite bouche peu profonde,

étape 8

Dans la casserole, ajouter petit matériel, le sel, l'eau, l'eau ne plus qu'un petit feu pendant 20 minutes,

étape 9

nuit cuit, trempé dans la soupe originale,

étape 10

mousse noire dans la nuit!

étape 11

Retirez le bateau à vapeur à feu moyen 30 minutes.

étape 12

Devenir!

étape 13

Bien que Wudou surface Laid, mais l'ensemble du décapage,

étape 14

Appuyez doucement ......
gluten de crevettes seule « saveur Tianjin. »
Précédent
biscuits frits
Prochain
plats frits épicés plein de peau de porc
plateau Lo - aliments essentiels sur la table
plats à base de crevettes frites croustillantes
Braisé Eel River (les enfants adorent manger, nourrissant) nourrissant tonique - humidité - Santé - pour protéger le foie - récupération d'énergie - la prévention des maladies cardio-vasculaires
Crevettes frites molles (amélioration traditionnelle)
Gésiers de poulet
Tripes épicé
Hiver la plupart des collations rafraîchissantes viennent
[] Aliment santé hiver lotus champignon blanc soupe à l'orge
Zongzi de grande valeur
Reed boulettes de feuilles
Gongcheng Camellia Grey Water Claw Twist (Zongzi)