Tripes épicé

tripe 300 grammes fongus N Duo légumes 1 vin de cuisine 2 cuillères à soupe matériau de pot épicé 1 poche poivre Ma 1 petit poivron rouge 1 cuillère à soupe persil N racine oignon vert montant droit ail émincé 5 L'amidon de maïs 2 cuillères à soupe sésame 1 cuillère à soupe
  • Tripes lavé, déchiqueté et laisser tremper dans de l'eau purifiée, vin ajouter, mis à tremper pendant une demi-heure. Le temps de tremper les champignons, les légumes préparés, le persil, l'ail.

  • Pot hermétiquement l'huile dans le fond du pot de faire revenir épicé matériau, ajouter de l'eau.

  • Faire bouillir dans les champignons, les légumes et cuire pendant 2 minutes, retirer et dans le pot.

  • Les tripes imbibée supprimer la chaleur élevée dans le pot pendant 1 minute (longtemps vieillir, le mauvais goût), retirez rapidement sur les légumes.

  • Après addition d'eau, de la soupe épaissit l'amidon dans le pot. Saupoudrer avec l'ail haché, le persil, le poivre Ma, le poivron rouge, les graines de sésame.

  • Versez une cuillerée d'huile chaude.

  • Un choi Poon, accompagné d'un bol de riz, très satisfait!

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