Lorsque la viande est allé le Dragon Boat Festival [fragrance]

« encens boulettes, feuilles de cuisine d'encens encens, encens plein. Bâtons Peach inséré dans la porte, à la recherche d'un enfant, M. Wong. Ici Dragon Boat Festival, où le Dragon Boat Festival, partout Dragon Boat Festival. » Chaque année, le cinquième mois lunaire est le Dragon Boat Festival, selon le « âge de départ » records, parce que la montée de l'été, Shun Yang, mai est l'été, il est le premier jour est le soleil de l'après-midi le long de la montée de la journée, le temps est bon, il est le cinquième de mai est également connu comme le « dragon Boat festival festival «aussi connu comme » l'après-midi jour festival, jour de mai, festival bateau-dragon, bain festival «en plus d'éviter le mal dragon boat festival est un multi-drogue, comme la pendaison calamus, feuilles, etc. sur la porte, de sorte que le festival de bateau-dragon, aussi connu comme » jour de l'iris ". Dragon Boat Festival est populaire en Chine et en Asie - festival de la culture traditionnelle chinoise. Dragon Boat Festival est originaire de Chine, le premier culte totem dragon tribal du totem culte festival, tenu pour l'ancienne zone Baiyue (au sud du fleuve Yangtsé et la région), il y a des tribus à des courses de bateaux cale de dragon sous la forme du cinquième mois lunaire avant Baiyue printemps coutume culte totem. Plus tard, à cause de Chu (maintenant Hubei) poète Qu Yuan dans la période des Royaumes combattants du saut de jour Miluo rivière se bouldering, dirigeants et d'établir l'étiquette patriotique de fidélité que le Dragon Boat Festival pour commémorer Qu Yuan du festival, il y a des zones pour commémorer Wu, Cao'e autres déclarations. Dragon Boat Festival et la Fête du Printemps, Festival Qingming, fête de la Mi-automne et la fête traditionnelle connue sous le nom de quatre Han chinois. Depuis les temps anciens, il y aura des courses de bateau-dragon Dragon Boat Festival et boulettes et autres festivals alimentaires. Dragon Boat Festival Dragon Boat Race Dragon Boat Festival est un événement important, très populaire en Chine du Sud, en particulier dans la province du Guangdong, la région connue sous le nom du Guangdong bateau Pa dragon. Quand il a été la première tribu ancienne Yue offre une sorte de dieu fête de l'eau ou du Dragon, son origine est probablement commencé à la fin de la société primitive. course de bateau-dragon a une longue histoire, a été autour depuis deux mille ans, est un des sports nautiques traditionnels chinois et des projets populaires de divertissement, principalement détenus dans des festivals, est plus que la compétition d'aviron collective. Après il est venu à l'étranger, aimé par les gens de tous les pays dans une compétition internationale. (Ci-dessus est prise à partir du réseau) Le point culminant est bien sûr les boulettes Dragon Boat Festival amis, de nombreux modèles de boulettes, contenant des arômes sont basées autour de spécialité et personnalisés peuvent être, il y a des boulettes salées, viande, boulettes de cristal, boulettes pâte de graines de lotus, boulettes de fruits confits, boulettes de châtaignes, boulettes épicées, boulettes choucroute, boulettes de jambon, boulettes longane et ainsi de suite. Parmi les nombreuses saveurs, j'aime le jaune d'oeuf salé ou de la viande. Dumplings bon, matériaux clés, payer plus cette année que les coquilles Saint-Jacques de parfum boulettes années précédentes, les feuilles de bambou et des haricots verts, riz gluant Ruannuo, le jaune d'oeuf salé salé, porc charnue, coquilles Saint-Jacques et les champignons sont excellents avec un délicieux, si riche en matériau pense très délicieux. goût des boulettes de cette année, non seulement riche mais aussi Zaoxing il y a eu des progrès, moi aussi de ma femme et ses enfants sous la direction du chef peut emballer un joli petit « poulet » les boulettes. Dans boulettes boulettes de section d'addition, boulettes peuvent également faire une alternative - fondit réseau rouge délicieux riz ufs Oh. riz gluant 500 grammes haricots verts 90 grammes arachide 90 grammes porc 250 grammes coquilles Saint-Jacques 45 grammes champignons 35 grammes ufs de canard (jaune d'uf pris) montant droit feuilles de palmier et corde coir montant droit condiment sel montant droit sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit huile montant droit amidon montant droit quatre-épices montant droit gingembre montant droit
  • haricots mungo et le riz trempé dans de l'eau pour la nuit avant;

  • Pétoncles imbibés à l'avance;

  • Les champignons à sec poignée, coupées en lanières avec des ampoules douces ou taille que vous aimez;

  • de porc coupé en petits morceaux, en fonction de leur goût préféré en ajoutant la bonne quantité d'assaisonnement, bien mélanger et laisser mariner au réfrigérateur pendant une nuit;

  • Riz, les haricots et les arachides mungo lavés égoutter légèrement l'eau, ajouter le mélange sauce soja sel et réserve alcaline; (Alcaline Juste peut également quelques gouttes de riz jaune sans);

  • Huile pot, verser les coquilles Saint-Jacques sautées trempé, sel de dégagement;

  • Pot ajouter de l'huile, mélanger les champignons frire, sel et ajouter les alevins de sauce de soja surface Jinhuang Sheng et mis de côté;

  • feuille fraîche Brown et boulettes de corde de rechange propre; (feuilles de bambou sec lavé, bouilli dans la fraction d'eau chaude, peuvent être cuits doux)

  • Laver le jaune d'oeuf salé en deux de rechange (je pack une petite boulettes grandes boulettes disponibles dans tout le jaune d'oeuf salé). NOTE: jaune d'oeuf salé dénudage de préférence frais.

  • Le travail de préparation peut commencer boulette amis;

  • Prendre 1 ou 2 Zongye plié conique;

  • Verser dans un certain nombre de riz, a été ajouté du porc mariné, le jaune d'oeuf salé et pétoncles champignons;

  • Continuer d'ajouter le riz pour couvrir les ingrédients;

  • Zongye enroulé, fixé avec une corde;

  • étape dumpling Je ne développerai pas, Baidu a une vidéo de boulette regardera;

  • Quenelles Enveloppé mettre la casserole, ajouter environ 10 cm au-dessus des boulettes de surface de l'eau, peut être mis sur le sous-système de disque afin d'éviter d'appuyer sur les boulettes boulettes de surface flottant dans l'eau, un petit feu après que l'eau bout, environ 2 heures pot ordinaire, une cocotte-minute cuire pendant environ 1 heure, en fonction de la taille de leurs propres boulettes régler l'heure.

  • boulettes cuites, manger des quantités infinies de chaleur peuvent être refroidies lorsque le réfrigérateur congélateur pour enregistrer, manger ce que vous pouvez.

  • boulettes jujube
    Précédent
    Cristal de boulettes de
    Prochain
    Dragon Boat recettes Festival - boulettes de riz
    Cette soupe cantonaise vous aide à évacuer la chaleur et à détoxifier, à éliminer le gonflement, la canne à sucre et la soupe aux os de racine de fer à cheval
    Petits pains mignons Happy Dragon Boat Festival Mignons petites boulettes
    Délicieux et non grasse boulettes carte mère
    enseigner Tingting vous jaune viande Package []
    [La viande fraîche Yolk] action split. Package emballera
    boulettes de haricots rouges confits
    riz coco cuiseur gâteau mousseline version (super détail)
    amour bébé à manger jaune d'oeuf en bonne santé sans ajout de biscuits moelleux [les cookies]
    Chaud estomac d'hiver - citrouille mil brouet
    soupe de maïs racine Lotus côtes levées
    riz cuit à la vapeur maison