Frais coupé deux Zongye propre, une cocotte-minute pour cuire dix minutes, paquet de feuilles de bambou ainsi traité est mieux, difficile à briser, à ne pas rayer la main.
Le riz contrôle de l'eau potable, ainsi que la sauce de soja, sel, petite sauce soja
coupe de la peau de porc fraîche et propre
Ajoutez la quantité appropriée de vin blanc, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le carburant, la poudre de poivre, le poivre, le gingembre, bleu clair, sucre blanc, couverture uniforme de prise wrap, pendant la nuit du réfrigérateur marinée.
jaune d'oeuf frais maintenant frapper
Membrane est retirée Yolk, ajouter le rhum de poisson
Zongye un angle de roulis, une couche de riz, une graisse et de la peau de porc maigre ajouter un jaune d'oeuf, la couche de couverture de riz
viande de jaune d'oeuf enveloppé, ma pression cocotte-minute pendant quatre heures, boulettes bouilli plus le plus délicieux
Tous les emballages de sac à vide, courrier express, donner,
En particulier, l'appétit