La farine, ajouter un peu de sel et de l'eau froide dans une pâte lisse, la peau boulette est tout à fait doux et dur avec. Xing dix minutes.
La taille d'une pâte à l'oeuf en sous-agents
Les sous-agents à déployer tortillas paume de la main alternent centre légèrement plus épais, comme une peau boulette
Sur le déploiement tortilla avec une brosse une couche d'huile d'arachide, brosse pas trop, brosse uniformément, au bord de la brosse doit être, puis pile sur un autre gâteau. Et ainsi de suite, jusqu'à ce que tout le pain tout pile ensemble.
comme ça
Et puis a commencé à rouler, avant de rouleau de quelques-uns, à son tour, puis rouler quelques fois, mais aussi prêter attention aussi à rouler sur le bord, ou le dernier sur le bord mince milieu du gâteau est épais
Si le jet est perpendiculaire à la surface de la plaque en fonction de la taille de la taille de l'oeuf sous-agents, presque le dernier gâteau
Le pot d'eau froide, l'eau bouillie à la vapeur quinze minutes
Ensuite, vous trouverez, en plus de la première et la dernière a ouvert un gâteau est pas très bon, le reste du gâteau sont faciles à découvrir
Oh ~ ~ ~ très mince