Brisket Boeuf braisé

faux-filet gramme radis racine cannelle bloc L'anis étoilé plus gingembre feuille vin de cuisine cuillère feuilles de laurier feuille sauce Oyster cuillère buf gramme sel gramme sauce de soja cuillère
  • Je pris la poitrine haché, 38 livres! Faire tremper dans l'eau froide pendant un certain temps à regarder la sanglante

  • Blanchir le gingembre et l'ail coupé en dés prêt

  • épices Prêt

  • Pan chaleur et mettre de l'huile d'arachide mis quelques boulettes sucre fondu frit

  • Verser le gingembre et l'ail jusqu'à ce que les épices parfumées

  • Pour faire revenir surlonge

  • Sel, poudre de poulet, sauce aux huîtres, la sauce de soja

  • Incorporer uniformément

  • Mettez une cuillerée d'eau, couvrir le couvercle et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce! En ragoût plus peut manger une partie de la Yuba de radis!

  • sauce Lite mijoté grande courbine jaune
    Précédent
    Les trotteurs de l'arachide
    Prochain
    Ailes de poulet braisées aux pommes de terre
    Ragoût d'oeufs taquinant les papilles
    Huang Jihuang Pot braisé aux trois sauces
    côtes de porc braisée riz (trois personnes mangent le genre d'un grand pot)
    Couleur, la saveur et le goût des ailes de poulet de pommes de terre
    soupe de boeuf aux tomates
    écrevisse épicée
    Ma racine de lotus légère et épicée de luxe
    canard bière épicée
    Filets de poisson bouilli épicé
    Chi coeur Pizza
    viande fraîche de châtaigne