Tous les légumes sont hachés avec une plaque de cuisson, ajoutez la bonne quantité de sel, l'huile de cuisson, le poivre, la poudre de chili à gros grains, la bonne quantité d'essence de poulet, la sauce soja et bien mélanger. (Feu moyen et petit pendant 3 minutes)
Couper les plats de viande dans la sauce aux huîtres et la sauce soja et laisser mariner pendant dix minutes, puis les déposer dans une casserole et continuer à mijoter. (Mélange aléatoire avec )
Méthode de préparation de la sauce à ragoût: 2 cuillères de sauce pour 6 cuillères d'eau. Bien mélanger jusqu'à ce que le pot soit chaud Mélanger 3 cuillères à soupe d'amidon avec 3 cuillères à soupe d'eau Ajouter lentement dans le pot et remuer jusqu'à épaississement.
Comme indiqué
Étalez la sauce cuite sur les nouilles de viande et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen.Si vous avez peur du fond de la casserole, n'oubliez pas de la retourner à mi-chemin! Remuer uniformément, couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes. (Pour les ingrédients qui ne sont pas faciles à cuire, laissez mijoter quelques minutes de plus)
La coriandre peut être ajoutée pour ajouter de la saveur.