Huang Jihuang Pot braisé aux trois sauces

La première fois que la cuisinière électrique de la maison de mi est ouverte Restaurer à l'infini le goût du pot de ragoût à trois sauces de Huang Jihuang Patate douce 1 Carotte 1 Pommes de terre 2 pièces céleri 2 racines Chili vert 3 oignon 1 Ail 10 pétales Cuisses de poulet / ailes 2/6 Crevettes Ki Wai 20 Paprika 5 boules (selon les goûts personnels) amidon 3 boules sauce aux huîtres 3 boules poivre 3 grammes Essence de poulet 1 cuillère sauce soja 3 boules Sauce en pot braisée Huang Jihuang 2 3 cuillères
  • Tous les légumes sont hachés avec une plaque de cuisson, ajoutez la bonne quantité de sel, l'huile de cuisson, le poivre, la poudre de chili à gros grains, la bonne quantité d'essence de poulet, la sauce soja et bien mélanger. (Feu moyen et petit pendant 3 minutes)

  • Couper les plats de viande dans la sauce aux huîtres et la sauce soja et laisser mariner pendant dix minutes, puis les déposer dans une casserole et continuer à mijoter. (Mélange aléatoire avec )

  • Méthode de préparation de la sauce à ragoût: 2 cuillères de sauce pour 6 cuillères d'eau. Bien mélanger jusqu'à ce que le pot soit chaud Mélanger 3 cuillères à soupe d'amidon avec 3 cuillères à soupe d'eau Ajouter lentement dans le pot et remuer jusqu'à épaississement.

  • Comme indiqué

  • Étalez la sauce cuite sur les nouilles de viande et laissez mijoter 5 minutes à feu moyen.Si vous avez peur du fond de la casserole, n'oubliez pas de la retourner à mi-chemin! Remuer uniformément, couvrir et laisser mijoter pendant 8 minutes. (Pour les ingrédients qui ne sont pas faciles à cuire, laissez mijoter quelques minutes de plus)

  • La coriandre peut être ajoutée pour ajouter de la saveur.

  • Ragoût d'oeufs taquinant les papilles
    Précédent
    côtes de porc braisée riz (trois personnes mangent le genre d'un grand pot)
    Prochain
    Couleur, la saveur et le goût des ailes de poulet de pommes de terre
    soupe de boeuf aux tomates
    écrevisse épicée
    Ma racine de lotus légère et épicée de luxe
    canard bière épicée
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