1 feuilles de bambou Prêt, feuilles de bambou je suis revenu des champs de mines, vous pouvez acheter directement du supermarché
2 Zongye parties en excès aux deux extrémités coupées avec des ciseaux, le riz glutineux, tremper 1 heure avant
3 Zongye lavée avec de l'eau à ébullition sur le pot fait bouillir pendant 5 minutes, retirer (cette étape ne peut pas être omise, Zongye après cuisson ne sont pas facilement bouillie)
4 deux ensemble plié intermédiaire Zongye
5 Placez le riz trempé à l'avance, je ne aime pas à manger des boulettes farcies, si la saveur pack, le goût de l'autre si vous voulez manger, vous pouvez mettre les haricots rouges, les dates rouges, les arachides, peut être
6 feuilles de bambou enveloppa
7 main Zongye pour supprimer la fin
8 attaché avec une corde
9 à son tour enveloppé dans des feuilles de bambou tous
10 bouillies dans une cocotte-minute pendant 15 minutes, au bout de 5 minutes éteindre le feu et laisser mijoter, continue à cuire pendant 10 minutes dans la casserole
11 boulettes eau froide cuites trop froid (boulettes trop froid goût après plus caoutchouteuse) ouvrir les manger, il n'a pas été narines pan de parfum de feuilles de bambou, ne pouvait pas aider mais sentir la tentation de manger pressé