écrevisse épicée

Cet été, je suis tombé amoureux d'écrevisses, de manger à la maison, un collègue après qu'il ne pouvait plus refuser la ~ Plus tard, à la maison, ainsi que sa pratique de recherche d'écrevisses mari, je dois dire que son mari à cuisiner ou très talentueux, avec succès! Il y a des gens qui disent que ce n'est pas bon, les parasites, les métaux lourds, en fait, je déteste ceux qui écoutent le vent la pluie propagation de rumeurs en passant, aussi longtemps que la méthode de cuisson, les écrevisses sont absolument délicieux! Trop sale à l'extérieur, puis faites-le vous-même, rassurez-vous! Maintenant, mettez les méthodes de production écrevisse épicée aux autres. (Un peuple d'écrevisses récentes, j'ajusté un peu cette recette il y a plusieurs années, avant que l'eau dans une bière, ne me demandez pas pourquoi, vous essayez de savoir!) Lorsque la sauce de sel, autrefois oublier d'écrire, et je mets probablement une demi-cuillère à café de ce montant est suffisant, en fonction de leur goût pour le maîtriser! écrevisse 1000g ail deux oignons verts deux piment séché A Poivre anis étoilé A gingembre 25g poivre vert 10 vin de cuisine 10g sauce de soja 5g sel 4 g Pot matériau de fond 20g Bouteille de bière Le nombre de décisions en fonction de leur propre crevettes
  • Assurez-vous de prendre des crevettes vivantes, crevettes mortes toxiques! La meilleure option juste dégagez un peu pâle couleur de la peau de crevettes, la peau sombre dure vieux. Mais aussi l'estomac, de l'estomac mieux sur le nettoyage, l'environnement semble l'élevage des crevettes sale doit pas propre, ne pas acheter! Après les premières fois avec de l'eau se sont précipités en arrière.

  • écrevisses traitement, manger leurs propres mots bien sûr, en allant à la tête coquille de la tête une boucle, puis rincer. (Ce traitement est crevettes Huang Je ne suis pas, parce que pour les crevettes Huang parle beaucoup, certains disent manger une bonne parole, pour ceux qui veulent conserver les crevettes jaune peut être coupé avec des ciseaux pour récupérer d'un couteau dans la tête, juste sale coupe choses, réduire le nombre d'images de référence ou d'autres restaurants en ligne. habitués à voir leurs propres préférences, occasionnels comme.) Ensuite, brossez avec une brosse à dents, la brosse corps écrevisses sable de terre propre. ligne de crevettes fumées. lignes de crevettes écrevisse bien dessinés, tirer directement la queue au milieu ce moment-là, ils se sont réunis sur. Tout rinçage traité. (Traitement écrevisse être patient tout au long du processus est le plus de temps, après tout, nous choisissons de faire leur propre maison est à nettoyer! Clean! Clean! Donc, assurez-vous de traiter propre!)

  • A commencé à préparer les ingrédients: anisé un (. Poivre Anise, peur de manger si vous pouvez obtenir un autre départ avec un petit coup de feu saveur et jeter ne veut pas dire pour mettre moins, ou pas le goût de sortir)

  • Un chili séché

  • Cong Jiangsuan représentait une plaque

  • Un poivron vert

  • L'huile lourde, 100 g presque mis là, mettre l'étoile poivre anis, ajouter l'huile d'ail oignon matériel gingembre est chaud, fond pot à frire plus un peu, saveur remuez pour (le goût est pas si lourd, ne pas ajouter)

  • wok langoustes, sautés après sauce au vin d'huile, remuez pour couleur savoureux changement d'écrevisses, ajouter une canette de bière. (Quelques bières de crevettes, pas de bière et de l'eau est également OK, mais les écrevisses appelé écrevisses bouillie de bière)

  • Verser la bière après le feu à ébullition, laisser cuire pendant vingt minutes presque courir à la sauce de soupe peut casserole. Rappelez-vous du sel Oh, et combien leur portée, je mets une petite moitié une cuillère à café de ce sur la ligne (Afin de permettre au parasite de mourir plus le recommande vivement le temps de cuisson des écrevisses plus de trente minutes!)

  • Peut casserole, sentir l'odeur

  • Enfin, mettre une casserole plat, mettre en dessous, ce que l'ail gingembre oignon a été le meilleur peut aussi mettre un peu d'embellissement de persil, l'air mieux que le pot est non seulement l'appétit, ce qui oblige la grille à améliorer instantanément un ah beaucoup ha ha ha

  • Ici vous pouvez voir très reconnaissants à la patience et vous féliciter d'apprendre à faire langouste! Mais mon approche est absolument propre maison simple, mon propre délicieuse recherche. Je déteste vraiment le dire, certaines personnes écrivent le style de recettes et aucune substance, que ce bien sur la sortie, ils se sont appuyés jolie image. Il y a quelques jours pour voir quelqu'un écrire écrevisses l'ail pour mettre Soixante-dix huit ail, je vraiment Oh, et mon mari et moi faisons un couple de livres d'écrevisses ail au moins mettre un demi catty ail // // ok! Ces derniers temps trop occupé pour avoir le temps, je dois écrire un peu de recettes de homard à l'ail! (Je suis désolé, je les mange, et il n'a pas été en mesure d'une écrevisse avec des recettes ail, parce que quand le temps de penser à manger des écrevisses a découvert qu'elle était enceinte, a donné à contrecoeur, et n'a donc mon mari une jours envie de manger, alors je l'écris)

  • soupe de boeuf aux tomates
    Précédent
    Ma racine de lotus légère et épicée de luxe
    Prochain
    canard bière épicée
    Filets de poisson bouilli épicé
    Chi coeur Pizza
    viande fraîche de châtaigne
    viande
    dumplings
    Dumplings de homard au jaune d'oeuf salé, salés, parfumés et moelleux, super délicieux
    Festival du bateau dragon
    Les boulettes de porc haricots verts
    Raviolis frais
    Guangxi méthode des sacs longs boulettes coins détaillé (vidéo, à la différence des coins de la méthode classique boulette de sac grand)
    Mung bean boulettes de jaune d'oeuf