Un côté des côtes est froid dans une casserole d'eau bouillante, mettez quelques tranches de gingembre dans l'eau pour éliminer l'odeur de poisson. De l'autre côté, épluchez doucement les pousses de bambou une par une à partir du milieu. Préparez une casserole d'eau bouillante
Pousses de bambou pelées
Lavez les morceaux coupés ou le bloc de cuisson, vous pouvez faire bouillir les pousses de bambou dans de l'eau bouillante et cuire pendant environ trois minutes pour éliminer l'astringence
Épices préparées: racine d'oignon vert, ail, gingembre, feuille de laurier, anis étoilé, feuilles d'oignon de printemps avec la dernière décoration
Lavez les côtes égouttées à l'eau claire. Mettre l'huile dans la casserole et mettre le sucre sur le petit feu pour faire bouillir la couleur du sucre.Après la fusion, ajouter les côtes levées et faire sauter à la couleur, puis ajouter les épices pour continuer à faire sauter
Après avoir frit pendant un certain temps
Ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres et continuer à remuer
Versez l'eau bouillante préparée dans les côtes levées et faites mijoter, je la mets dans une cocotte et la mijote, ou je n'ai pas besoin d'une cocotte. L'eau bouillante est ajoutée pour rendre le ragoût de côtes pire et plus rapide
Laisser mijoter les côtes de porc à feu moyen-doux pendant plus de dix minutes et ajouter les pousses de bambou de printemps bouillies, laisser à la surface sans remuer. Continuez à ragoût
Après environ 30 à 40 minutes de ragoût ... Les pousses de bambou de printemps ne mijotent pas longtemps et peuvent toujours conserver un goût croquant. Ragoût pendant 30 à 40 minutes pour voir si les côtes sont pourries, puis commencer à recueillir le jus. J'ai commencé à utiliser la casserole pour recueillir le jus et j'ai constaté que l'effet colorant n'était pas évident, alors j'ai transféré au wok dans le feu précédent pour récupérer le jus.
Après avoir recueilli le jus, goûtez la salinité, puis décidez de mettre ou non du sel, ou de la quantité à mettre, puis transférez dans la casserole, saupoudrez d'une quantité appropriée d'oignon vert
Est-il cuit et pas pourri pendant longtemps, toujours croquant. Vous pouvez également ajouter Chunsun uniquement au cours des 20 dernières minutes pour voir si vous l'aimez
Avec un bol de riz C'est la saveur de la montagne printanière, un cadeau de la nature