Côtes de porc braisées

Les pousses élancées de bambou de printemps et les pousses d'épaisseur de bambou d'hiver ont des goûts différents, en particulier les pousses de bambou de printemps autour du festival de Qingming sont les plus délicieuses. Pousses de printemps Quatre ou cinq Côtes de porc Sangen sauce soja Le bon montant Fuligineux Je ne l'ai pas mis, ce serait plus sombre si je le mettais sucre cristallisé Le bon montant sel Discrétion échalote Deux arbres Feuilles d'anis étoilé au gingembre et à l'ail Le bon montant Du vin de cuisine Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant
  • Un côté des côtes est froid dans une casserole d'eau bouillante, mettez quelques tranches de gingembre dans l'eau pour éliminer l'odeur de poisson. De l'autre côté, épluchez doucement les pousses de bambou une par une à partir du milieu. Préparez une casserole d'eau bouillante

  • Pousses de bambou pelées

  • Lavez les morceaux coupés ou le bloc de cuisson, vous pouvez faire bouillir les pousses de bambou dans de l'eau bouillante et cuire pendant environ trois minutes pour éliminer l'astringence

  • Épices préparées: racine d'oignon vert, ail, gingembre, feuille de laurier, anis étoilé, feuilles d'oignon de printemps avec la dernière décoration

  • Lavez les côtes égouttées à l'eau claire. Mettre l'huile dans la casserole et mettre le sucre sur le petit feu pour faire bouillir la couleur du sucre.Après la fusion, ajouter les côtes levées et faire sauter à la couleur, puis ajouter les épices pour continuer à faire sauter

  • Après avoir frit pendant un certain temps

  • Ajouter la sauce soja et la sauce aux huîtres et continuer à remuer

  • Versez l'eau bouillante préparée dans les côtes levées et faites mijoter, je la mets dans une cocotte et la mijote, ou je n'ai pas besoin d'une cocotte. L'eau bouillante est ajoutée pour rendre le ragoût de côtes pire et plus rapide

  • Laisser mijoter les côtes de porc à feu moyen-doux pendant plus de dix minutes et ajouter les pousses de bambou de printemps bouillies, laisser à la surface sans remuer. Continuez à ragoût

  • Après environ 30 à 40 minutes de ragoût ... Les pousses de bambou de printemps ne mijotent pas longtemps et peuvent toujours conserver un goût croquant. Ragoût pendant 30 à 40 minutes pour voir si les côtes sont pourries, puis commencer à recueillir le jus. J'ai commencé à utiliser la casserole pour recueillir le jus et j'ai constaté que l'effet colorant n'était pas évident, alors j'ai transféré au wok dans le feu précédent pour récupérer le jus.

  • Après avoir recueilli le jus, goûtez la salinité, puis décidez de mettre ou non du sel, ou de la quantité à mettre, puis transférez dans la casserole, saupoudrez d'une quantité appropriée d'oignon vert

  • Est-il cuit et pas pourri pendant longtemps, toujours croquant. Vous pouvez également ajouter Chunsun uniquement au cours des 20 dernières minutes pour voir si vous l'aimez

  • Avec un bol de riz C'est la saveur de la montagne printanière, un cadeau de la nature

  • Côtes levées de pommes de terre à la vapeur
    Précédent
    sauce Lite mijoté grande courbine jaune
    Prochain
    Brisket Boeuf braisé
    Les trotteurs de l'arachide
    Ailes de poulet braisées aux pommes de terre
    Ragoût d'oeufs taquinant les papilles
    Huang Jihuang Pot braisé aux trois sauces
    côtes de porc braisée riz (trois personnes mangent le genre d'un grand pot)
    Couleur, la saveur et le goût des ailes de poulet de pommes de terre
    soupe de boeuf aux tomates
    écrevisse épicée
    Ma racine de lotus légère et épicée de luxe
    canard bière épicée
    Filets de poisson bouilli épicé