Chestnut Côtes de porc cuites à la vapeur

Châtaigne g Côtes de porc g sauce soja Cuillère Ail soupape sauce soja Cuillère sel g gingembre feuille
  • Châtaigne grattez-le avec des ciseaux

  • Placez-le au micro-ondes pendant 4 minutes et décollez-le facilement

  • Laver les côtes et égoutter l'eau, mettre le gingembre et l'ail, peler la châtaigne et réserver

  • Côtes de porc avec sel, sucre, poudre de poulet, sauce aux huîtres, sauce soja, huile d'arachide, poudre crue

  • Saisissez uniformément

  • Étaler la châtaigne, couvrir d'une pellicule plastique et percer quelques trous, cuire à la vapeur dans un autocuiseur pendant 30 minutes

  • Saupoudrez un peu d'oignon vert de la poêle

  • Enseignez-vous un rouleau truc une fleur mince transparent seul pain cuit à la vapeur
    Précédent
    sauce à l'ail universel
    Prochain
    Côtes levées de pommes de terre à la vapeur
    Côtes de porc braisées
    sauce Lite mijoté grande courbine jaune
    Brisket Boeuf braisé
    Les trotteurs de l'arachide
    Ailes de poulet braisées aux pommes de terre
    Ragoût d'oeufs taquinant les papilles
    Huang Jihuang Pot braisé aux trois sauces
    côtes de porc braisée riz (trois personnes mangent le genre d'un grand pot)
    Couleur, la saveur et le goût des ailes de poulet de pommes de terre
    soupe de boeuf aux tomates
    écrevisse épicée