Filets de poisson bouilli épicé

Comme dit le proverbe, "Manger du poisson de rivière en hiver et des fruits de mer en été". En hiver, le goût du poisson de rivière est en effet particulièrement gras et frais. Pressés d'acheter du poisson au marché aux légumes cette saison, les carpes de roseau sont très grosses, et elles en ont ramassé une fraîche. On dit qu'elle pèse quatre livres. Une petite famille comme la nôtre ne peut pas finir un repas. Alors, s'il vous plaît, demandez au maître poissonnier de vous aider, divisez un gros poisson en tête de poisson, corps de poisson et os de poisson, revenez et faites cuire une soupe de tête de poisson au tofu (https://www.xiachufang.com/recipe/1074807/), Les tranches de poisson sont utilisées pour brûler une petite version familiale des filets de poisson bouilli, elles sont parfumées, épicées et épicées. Je n'ose pas vraiment manger le genre de poisson dans le restaurant qui est inondé avec beaucoup d'huile chaude dans le restaurant extérieur. Qui sait ce qu'est l'huile, et si elle est utilisée à plusieurs reprises, faites-la vous-même si vous voulez manger, comparez repos assuré:-) PS: je n'ai pas jeté les arêtes de poisson, Utilisez les arêtes de poisson retirées de la carpe herbivore pour faire un arôme de poisson fumé très apéritif épicé https://www.xiachufang.com/recipe/1075117/ Les recettes partagent simplement le processus de fabrication de votre propre nourriture, pas la seule norme. Il y a des centaines de plats dans 100 plats, les préférences de chacun sont différentes, soyez plus tolérants Ingrédients: Carpe herbivore 1 article Plats d'accompagnement En général, les germes de soja (J'ai utilisé du persil et des champignons cette fois) Matière poisson mariné: Vin de cuisine, sel, poivre, blanc d'oeuf, amidon de maïs Le bon montant Matériel d'huile épicée: anis étoilé 2 gélules Cassia 1 pièce Géranium 2 comprimés Cumin 2 grammes Shanna 2 grammes Zanthoxylum bungeanum 10 grammes Chili séché 20 grammes Huile de cuisson Le bon montant Autres assaisonnements: Oignon de printemps / gingembre / ail Le bon montant Pâte de haricots Pixian 2 cuillères à soupe Sauce soja fraîche 1 cuillère à soupe sel un peu Le sucre 1 cuillère Grains de poivre / poivrons séchés Le bon montant (Le dosage des épices et des assaisonnements est approximatif, pour référence seulement, veuillez ajuster selon votre goût)
  • Couper le poisson en fines tranches, ajouter le sel, le poivre, le vin de riz et les blancs d'ufs, puis bien mélanger, puis mettre une quantité appropriée d'amidon de maïs et bien mélanger.

  • Venez préparer l'huile aux cinq épices, cette huile rendra le poisson bouilli particulièrement parfumé, vous pouvez en faire plus, généralement mélangé à des légumes ou utilisé pour d'autres plats épicés est également très coloré. Versez l'huile dans le wok, mettez tous les ingrédients nécessaires pour l'huile aux cinq épices (anis, cannelle, laurier, cumin, igname, cendre de barbarie, piment séché) et chauffez à feu doux jusqu'à ce que les épices soient frites et que les épices soient enlevées (Ne le jetez pas), versez l'huile épicée et réservez.

  • Laisser un peu d'huile aux cinq épices dans le wok, verser l'oignon, le gingembre, l'ail et le sauté jusqu'à ce qu'il soit parfumé, puis ajouter la pâte de haricots épicés Pixian et faire sauter l'huile rouge.

  • Ensuite, versez quelques épices extraites de l'huile de cinq épices frites dans la casserole, puis faites cuire dans du vin de riz et de la sauce de soja, remuez bien, versez dans de l'eau bouillante et faites bouillir, mettez un peu de sel, poivre, sucre, ajustez le goût et cuisez pendant un moment, puis retirez l'intérieur Les épices ne sont pas nécessaires, la base de soupe est prête.

  • Utilisez la base de soupe épicée préparée pour cuire les accompagnements séparément, puis retirez-les et étalez-les dans une autre casserole. (Les accompagnements utilisent généralement des germes de soja et similaires. Je n'ai que du persil et des champignons à la maison cette fois-ci. , Aussi délicieux). Après que la base de la soupe soit à nouveau bouillie, mettez les filets de poisson marinés un par un et faites cuire pendant environ une minute ou deux jusqu'à ce que les filets de poisson deviennent blancs.

  • Mettez le filet de poisson et la soupe dans une casserole avec des plats d'accompagnement. Ensuite, versez une partie de l'huile aux cinq épices précédemment préparée dans une autre petite casserole, mettez la quantité appropriée de poivre et les segments de piment séchés, faites frire l'arôme avec un petit feu, la couleur du piment change légèrement, puis éteignez le feu, puis l'huile chaude est versée sur le poisson une,

  • Servir avec la casserole.

  • Profitez de ~~

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