- Épicé, je vous souhaite à tous un joyeux festival de Zongzi -Quand j'étais enfant dans le Jiangsu, je mangeais avec ma grand-mère des boulettes de riz blanc enveloppées de boulettes de riz frais, j'aime les manger avec du sucre brun. Après mon arrivée à Hangzhou, j'ai mangé des boulettes de viande salées. Les deux saveurs de boulettes de riz sucrées et salées ont leurs propres avantages. Je les aime beaucoup! Pendant l'été chaud, les écrevisses et le jaune d'uf salé conviennent mieux. Aujourd'hui, je vais vous apprendre à faire des boulettes de homard au jaune d'uf salé. Le goût est excellent. Si vous ne me croyez pas, essayez-le Riz gluant 750 grammes Écrevisse 2 chattes Jaune d'oeuf salé dix Zongye 20 comprimés Sauce soja 1 cuillère sauce soja 2 cuillères sucre 2 cuillères sel 2 cuillères Gingembre 2 comprimés échalote 1 Du vin de cuisine 1 cuillère
Faire tremper le riz gluant 2 heures à l'avance
Ajouter la sauce soja noire, la sauce soja légère, le sel, le sucre et remuer
Ligne de crevettes
Lavage
Ajouter l'oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, le sel dans la casserole
Cuit
Ramassez et laissez refroidir
Épluchez la coquille et prenez la viande pour une utilisation ultérieure
Zongye moins une extrémité
Une autre section pliée
Roulé en forme d'entonnoir
Ajouter le riz gluant, le jaune d'oeuf et les écrevisses
Garniture de riz gluant
Emballer
Corde attacher
Mettre les boulettes dans la casserole et cuire 2 heures et laisser mijoter toute la nuit.