canard bière épicée

manger du canard, canard comme acheter directement ou le canard, la raison, ou à cause de canard griefs relativement lourd, ici et partager avec vous un canard de la bière, la température à l'intérieur de l'évaporation de l'alcool, seul laissant la saveur de malt et la saveur du houblon, alors que la bière peut adoucir la viande, augmenter la mouillabilité de la viande. canard tendre seulement la moitié bière 1 pot 330ml L'anis étoilé 3 cannelle 2 feuilles de laurier 2 ail 3 gingembre montant droit poivre vert 2 sucre cristal montant droit échalote 1
  • couper l'eau Bought tremper de canard, la graisse standby Pi Piqie

  • Ajouter deux cuillerées de pot de canard au gingembre d'eau froide, faire bouillir, blanchissez

  • Sous le pot un peu d'huile, mettre la graisse de canard Pippi première explosion à l'huile, puis versez le gingembre + canard + ail, faire revenir.

  • Puis le feu de soja + + sucre, de sorte que la couleur pendre le canard, a été ajouté (2 pièces cannelle / 3 géraniol / anis 3 étoiles), versez la bière.

  • Petite soupe épaisse de feu, ragoût une minute, puis versé dans un poivron vert, sel ajouté oignon + + morceaux de poulet.

  • Pan!

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