Ma racine de lotus légère et épicée de luxe

La racine de lotus épicée est un repas très simple. Par rapport aux tranches de racine de lotus ou aux lambeaux de pomme de terre, elle ne teste pas le couteau, et la demande de chaleur n'est pas trop sévère. Elle convient aux novices. Et le goût est différent après un petit changement. Plus le poivre et le poivre sont plus la racine de lotus épicée. Si vous ajoutez plus de sucre et de vinaigre, cela deviendra un goût aigre-chaud ... Vous pouvez également ajuster le degré de dureté. Certaines personnes aiment manger plus doux, frit Vous pouvez faire bouillir l'eau et la faire frire avant. Certaines personnes aiment en manger des croustillantes. Ensuite, vous pouvez simplement les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient hors de vie. J'aime garder la texture croustillante à l'intérieur, mais le type d'assaisonnement recouvert d'épices sautées doit être sauté à l'avance.Assurez-vous d'utiliser un feu lors de la friture, mais vous devez faire attention à ne pas brûler la sauce. Si vous pouvez avoir une poêle antiadhésive avec de bonnes performances lors de la cuisson, elle sera plus efficace. La poêle en fer ordinaire a l'air volumineuse et les noires et noires ne sont pas belles La poêle à frire de luxe légère de Jiuyang a une forme blanc cassé et un manche en bois de hêtre. , La teneur en amidon de la racine de lotus est encore assez élevée, mais quand j'ai frit la racine de lotus et l'assaisonnement, il n'y avait aucun signe d'adhésivité et le sauté était très lisse. La particularité de ce wok est sa légèreté. Par rapport aux woks de même calibre, il est 35% plus léger. Que ce soit au sauté ou à une seule main, il est très facile pour les femmes. Vous n'avez pas besoin d'utiliser des mains dures pour tenir une grande casserole en fer ~ Et la bonne nouvelle est que le 15 janvier, la nouvelle poêle à frire antiadhésive de luxe légère de Jiuyang sera lancée sur le marché de Xiachu ~ Le premier prix spécial est super rentable, et vous pouvez l'acheter sur le lien: https: //m.xiachufang. com / produits / 76190 / Le bien-être des fans est mis à jour et est l'une des premières offres.Lorsque vous achetez la "My Light Luxury Cooking Skill" lorsque vous achetez via le lien ci-dessous, vous recevrez un ensemble supplémentaire de quatre couverts de style occidental ~ tampon: [Le bébé que je veux acheter à la main (poêle à gaz antiadhésive à poêle Jiuyang pour cuisinière à induction non fumeuse), venez partager le paquet rouge I avec moi] /h.ZZKjwgf Cliquez sur le lien, puis sélectionnez le navigateur à ouvrir; ou copiez ce message rkfh0l2WE87 et ouvrez Jiuyang Light Luxury Pie Wok antiadhésif 1 racine de lotus Une section (500g) Huile de cuisson Le bon montant Poivron rouge séché 5 Gousse d'ail 4 pétales Gingembre Le bon montant Zanthoxylum bungeanum Le bon montant Pixian Douban 2 cuillères à soupe Tempeh 1 cuillère Chili à l'huile cuite (facultatif) Le bon montant Le sucre 1 cuillère à café sauce soja 1-2 cuillères Vinaigre blanc (facultatif) un peu
  • Préparer tous les ingrédients, couper l'ail, râper le gingembre

  • Laver la racine de lotus, peler et couper Ding, puis passer deux fois l'eau pour éliminer l'excès d'amidon, puis contrôler l'humidité

  • Mettez l'huile dans la casserole, ajoutez 70% du poivre d'ail au gingembre et du poivron rouge séché après que l'huile soit chaude, faites frire l'arôme

  • Ajouter Pixian Douban et Tempeh, faire sauter l'assaisonnement

  • Versez la racine de lotus avec de l'eau sèche et faites sauter uniformément

  • Assurez-vous que chaque racine de lotus est uniformément recouverte d'assaisonnements et frite pour la rendre délicieuse. Ici, vous pouvez tourner un peu le pot, et l'efficacité du sauté sera beaucoup plus élevée ~ Jiuyang Ce pot a un poids très léger, je suis une personne faible La cuisson à une main est également possible!

  • Faire sauter pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que toutes les racines de lotus soient cuites et cuites. Ajoutez du sucre et de la sauce soja dans la casserole selon vos goûts personnels. Si vous êtes épicé, vous pouvez ajouter un peu plus de poivre cuit. Si vous n'êtes pas trop épicé, ne mettez pas de poivre , Mettez une petite cuillerée de vinaigre blanc est bonne, racine de lotus chaude et aigre.

  • Vous pouvez manger pendant qu'il fait chaud ~

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