Lavez les ingrédients et réservez.
Eau bouillie: ajoutez de l'eau froide, de gros os et des tranches de gingembre dans la casserole et portez à ébullition.
Porter à ébullition, éliminer les impuretés et la mousse, retirer les gros os, rincer à l'eau et réserver.
Rincer à l'eau froide et réserver.
La canne à sucre est coupée en deux, les racines de l'herbe sont coupées en petits morceaux, le kudzu est coupé en morceaux, et la carotte et le maïs sont coupés en morceaux.
Mettez les gros os au fond du pot et ajoutez le kudzu, le fer à cheval, la racine d'herbe, la carotte et le maïs dans l'ordre.
Ajoutez de l'eau froide, la quantité d'eau ne contient au moins aucun ingrédient, puis ajoutez deux grands bols d'eau.
Le cuiseur à riz est cuit pendant plus d'une heure, la casserole est cuite à feu vif et tournée à feu doux pendant plus de 30 minutes, et l'autocuiseur est le même. Après la cuisson, ajoutez du sel et assaisonnez selon votre goût.
Le goût est doux et chaud
Le fer à cheval croustillant est servi avec Ru Nuo Fan Ge
Une fois la soupe terminée, ajoutez de l'eau froide et continuez à bouillir. Après l'avoir bu plusieurs fois, elle est encore sucrée.