Gâteau O-Mango Volume

ébauches de gâteau: 4 oeufs grammes de lait alimentaire, 50 grammes grammes d'huile de maïs alimentaire 40 g de farine 65 g de sucre (jaune d'oeuf) 20 g de sucre (protéine) 50 g de pigment rouge gouttes de rétraction: Animaux beurre 200 g sucre, 20 grammes de grammes de nourriture une mangue grammes de nourriture
  • 1. albumen et le jaune séparés en deux pots (albumen pots doivent être exempts d'huile et d'eau), on a ajouté le sucre, le jaune d'oeuf, le lait, l'huile de maïs, avec du jaune d'uf pompé dans une pâte sous agitation.

  • 2. Faible gluten Tamiser la farine dans l'oeuf EIPD jaune pâte.

  • 3. Z-Vidéos de pompage des oeufs au jaune d'oeuf a été agité lisse pas de particules.

  • 4. Le sucre blanc d'oeuf ajouté en trois portions, et envoyé à la mousse humide, à savoir le levage incurvée fouet petit pointu pour être en mesure de se retirer.

  • 5. Retirez la troisième protéine de tour dans le jaune d'oeuf mélanger uniformément.

  • 6. La pâte ensuite versé dans les protéines de jaune d'oeuf restant continuent de tourner mélanger uniformément.

  • 7. 30 g de la pâte à gâteau a été bien agité dans un petit bol, mélanger le pigment rouge a été ajouté.

  • 8. pâtes à gâteau dans la poche à douille, coupant une petite bouche.

  • 9. Les fleurs sont pad brillant de gel de silice pour presser la pâte au-dessus, en formant des fleurs.

  • 10. au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés et cuire pendant 3 minutes.

  • 11. Retirez la pâte à gâteau blanc dans la casserole de cuisson, glisse hors de la bulle.

  • 12. Continuer au milieu du four préchauffé, supérieure et inférieure feu 175 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes.

  • 13. Le gâteau cuit au four ce choc lumière, la chaleur d'échappement.

  • 14. Retourner et laisser refroidir sur une cuisson en ligne. Au milieu des frais généraux pour empêcher la vapeur de gâteau humide.

  • 15. déchirure dans le tampon de palme de la température de gel de silice, recouvert d'un papier absorbant, une rotation nominale.

  • 16. un couteau pour couper un morceau de hypoténuse gâteau, l'autre côté, il a également coupé du gâteau de gâteau de côté dans un parallélogramme, trapézoïdaux au lieu, rappelez-vous de ne pas mal coupé, sinon le volume lorsqu'ils ne sont pas amarrés ensemble.

  • 17. mangue, pelées, coupées en petites particules.

  • 18. crème fouettée peut être ajouté au sucre jusqu'à ce que l'état tuyauterie.

  • 19. Le côté barbouillé de crème légère n'a pas passé un tiers de plus d'un endroit pour mettre un peu de crème, d'autres endroits ont mis moins de points, les deux parties quittent le côté sans essuyer le beurre, les grains de beurre de mangue dans de nombreux endroits.

  • 20. emprunte un rouleau à pâtisserie Un papier absorbant laminé contre ses côtés, tandis que le côté des rouleaux de bande vers le haut le gâteau, les deux bords sont réunis, puis l'huile sur des rouleaux de papier le gâteau, un peu serré serré, le réfrigérateur réfrigérateur quatre heures.

  • 21. réfrigéré bon volume gâteau, dehors, absorbant la déchirure du papier, coupe peut manger.

  • 22. La crème épaisse, il y a beaucoup de grains de mangue, il est très mignon.

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