1. Préparation des aliments.
2. Le blanc d'oeuf sec exempt d'huile et le jaune des pots de séparation.
3. Le jaune d'uf et le sucre ont été mélangés et agités ensemble jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
4. Remuer verser de l'huile de maïs.
La banane a été versé, et roulé dans un mélange pulpeux.
6. Incorporer dans le lait.
7. Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que pas de particules.
8. Le blanc d'oeuf a été ajouté goutte à goutte cinq gouttes de jus de citron et bien mélanger. Ajouter un tiers du sucre blanc d'oeuf jusqu'à ce que le temps devient état Yanpao poisson, voir une autre protéine lorsqu'il est placé dans un tiers du sucre granulé, avec un fouet envoyé, voir volume de gonflement des protéines, puis ajoutez les lignes restantes lorsque du sucre, de la mousse humide de passer à faible vitesse. Il crochet pour tirer la meringue.
9. prendre un tiers de la protéine dans la pâte crème jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. Ensuite, prendre un tiers de la protéine dans la pâte de crème jaune d'oeuf, mélangé uniformément tourné. Enfin, la pâte a été versé dans le jaune d'uf à son tour meringue mélanger dans une pâte uniforme.
10. Le four préchauffé pendant 5 minutes. La pâte a été versée dans le bac ouvert le papier sulfurisé, un choc arrière lisse bulles dans le four à une température de 170 , la supérieure et inférieure cuire au four la cuisson pendant 25 minutes.
11. à temps, bon état. Que ce soit le gâteau cuit au four, vous pouvez utiliser un cure-dent pour juger, avec un cure-dent coincé dans réinstauré s'il n'y a pas de farine d'adhésion est grillé.
12. Porte suspendue la tête en bas, la déchirure du papier sulfurisé doucement.
13. La forme d'un rouleau, le papier d'huile et mis dans un réfrigérateur pendant 20 minutes.
14. Les coupes peuvent être dégustés Mimi.