1. Tout d'abord, l'uf dans le bassin d'huile d'eau
2. Ajouter de l'eau avec de l'huile de maïs et le jaune d'oeuf et bien mélanger
3. Placez la farine de gâteau tamisé est ajouté au mélange de jaune d'oeuf
4. Agiter le batteur à main jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre peut être
5. Ensuite passer la protéine, la protéine dans du vinaigre blanc ajouté, jusqu'à ce rythme mousseuse avec un batteur électrique, ajouté à la fois vitesse moyenne de sucre pendant une minute, puis envoyé à la mousse humide pour accélérer
6. Fouet meringue fouettée mentionner grand crochet incurvé
7. mélange d'oeufs de meringue en trois portions a été ajouté
8. ajoute successivement la meringue restante
9. Préparer deux bol propre, bien mélanger la pâte à gâteau ont été pris dans un bol de cuillère (j'utiliser la cuillère)
10. La poudre de cacao et la poudre de thé vert ont été ajoutés à un bol de mélange jusqu'à ce qu'aucune particule de poudre
11. Le four préchauffé à 160 degrés, le thé vert et le cacao pâte bonne agitation avec une cuillère pour écoper le bac à pâte
12. au four préchauffé pendant 4 minutes enlevées
13. pâte à gâteau cuit puis a été versé dans les points pan, au centre en bas de feu dans le four cuire au four 30 minutes
14. Le temps de
15. Prenez une couverture de papier d'huile propre à l'envers au-dessus du gâteau
16. Le dessus du papier sulfurisé, puis déchirer
17. Le gâteau est ensuite retourné, puis les bords coupés autour de l'appartement
18. Smeared de confiture de fraises
19. Ensuite, rouler lentement, laissant de côté un été demi-heure Réfrigérer pendant une demi-heure
20. déchirer ensuite la coupe de papier sulfurisé, Mimi da