Les oeufs crus
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Accessoires lard 4 oignons verts fromage 10g haché un peu bonne quantité de sésame coupe du pain de fromage de Bacon pratiquer un matériau de pain: haute poudre 270 g, la farine gâteau 30 g, sucre 40 g, de levure 3 g, 2 g de sel, lait, 115 g, 50 g d'oeufs, la décharge pétrir ensemble pour former une pâte lisse, après que les 30 grammes de malaxage du beurre, de la fermentation à un endroit chaud à environ deux fois plus large, uniformément répartis en petits pâte 9, ou 12. 2 prend un peu de pâte 5 minutes sphéronisation détendue, dans la fermentation du panier de friture à environ 2 fois plus grande. Pâte fermentée brosse sur la surface de l'uf, saupoudré de graines de sésame, et finalement placé dans une friteuse préchauffé à 170 degrés et cuire au four pendant environ 10 minutes, retirer et laisser refroidir. 3 Prenez un pain cuit au four, découpez le dessus avec une cuillère pour creuser un trou dans le centre du pain, veillez à ne pas rompu. 4 évidé pain en tranches de bacon sur la moitié du cercle central, dans un uf. 5 Saupoudrer de grain de fromage, l'oignon haché (ou feuilles de céleri), couvre la partie supérieure du pain. 6 enveloppé dans une feuille d'aluminium, placé dans un four préchauffé à 180 ° friteuse, cuit au four 20-25 minutes.