viande de tomate fraîche

 ingrédients

 

porc

 

300g

 

tomate grande

 

3

 

 3 c quantité d'adjuvant huileux, de sel 200g peau tofu une quantité de sauce oignon 1 cuillère à soupe de fécule quantité d'ail 2 cuillères à soupe de poulet demi cuillère à café poivre

 la pratique de la viande aigre une tomate coupée en Yuba de fil

Laver les germes de sauvegarde de drain 2

Peler et laver 3 en morceaux de tomates, l'oignon haché et le dos

4 coupé en fines tranches de viande maigre

5 morceaux de viande maigre avec 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, poivre blanc saisir quantité uniforme marinées 10 minutes

62 cuillères à soupe d'amidon dans l'uniforme de la portée de la viande, puis placé 2 cuillères à soupe d'huile uniforme de préhension

7 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, puis ajoutez les tomates en sauce rouge Stir

8 placé dans un bol d'eau à ébullition

9 dans la peau de tofu et les germes de soja cuits

10 germes de soja et tofu peau grognement grand bol

11 carné mariné cuit dans le pot, transféré à 2 cuillère à café de sel, l'assaisonnement de poulet moitié de cuillère à café

épinards omelette
Précédent
rouleaux de riz gluant gâteau # # ce goût de la cuisine maison
Prochain
Lily mélange Ching
sauce Oyster
raviolis de viande
pain d'oeuf Sun
boulettes de crevettes poireaux
Taro gâteau
Choucroute estomac de porc frit
farce gâteau écrous de lune
Oeufs brouillés à la ciboulette
Pissenlits sésame en mousseline de soie gâteau
porc chou boulette
Choucroute farce petits pains