porc
300g
tomate grande
3
3 c quantité d'adjuvant huileux, de sel 200g peau tofu une quantité de sauce oignon 1 cuillère à soupe de fécule quantité d'ail 2 cuillères à soupe de poulet demi cuillère à café poivre la pratique de la viande aigre une tomate coupée en Yuba de fil Laver les germes de sauvegarde de drain 2 Peler et laver 3 en morceaux de tomates, l'oignon haché et le dos 4 coupé en fines tranches de viande maigre 5 morceaux de viande maigre avec 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja, poivre blanc saisir quantité uniforme marinées 10 minutes 62 cuillères à soupe d'amidon dans l'uniforme de la portée de la viande, puis placé 2 cuillères à soupe d'huile uniforme de préhension 7 huile Mettez la casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, puis ajoutez les tomates en sauce rouge Stir 8 placé dans un bol d'eau à ébullition 9 dans la peau de tofu et les germes de soja cuits 10 germes de soja et tofu peau grognement grand bol 11 carné mariné cuit dans le pot, transféré à 2 cuillère à café de sel, l'assaisonnement de poulet moitié de cuillère à café