vitellus
30g
L'huile de maïs
18g
lait
32g
Faible farine de gluten
43g
levure
1 g
Le blanc d'oeuf
60g
sucre en poudre
36g
graines de sésame blanc
13g
pissenlit eau bouillie
45g
Accessoires 1/4 cuillère à café de crème de tartre pincée de sel Pissenlit sésame mousseline gâteau pratique matériau 1: 30 g de jaune d'oeuf, 18 g d'huile de maïs, 32 g de lait, 43 g de farine à faible gluten, levure chimique 1 g de blanc d'oeuf 60 g sucre 36 g, 13 g de graines de sésame blanc, de l'eau pissenlit bouillie 45 grammes, un peu de sel, 1/4 cuillère à café de tartre 2 pissenlit lavage à l'eau bouillie, l'humidité sec pris au bout de 46 pièces Kocse, 3 graines de sésame, faire revenir en purée dans un mortier. 4 Le jaune d'uf a été ajouté la moitié du sucre, bien mélanger. 5 lait Ajouter, huile de maïs, sel, 6 agitation. 7 la farine, la levure chimique, tamis dans le jaune d'oeuf coller, 8 Mélanger doucement. 9 ajouter des graines de pissenlit et de sésame, 10 Bien mélanger et réserver. La crème de tartre 11 Ajouter le reste du sucre, bien mélanger. 12 blanc d'uf a été fouetté à une consistance mousseuse, le sucre et la crème de tartre a ajouté en trois portions à fouetter. 13-9 avec une petite distribution de l'état de crochet incurvé. 14 à prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, 15 mélange, 16 protéine de rembobinage, 17 mélangé doucement dans une pâte à gâteau de coupe uniforme. 18 a été versé dans de 6 pouces rond moule inférieur en direct, 19 frapper une surface plane, Le four 20, la couche inférieure, feu de 150 degrés vers le haut et vers le bas, cuire au four gauche et à droite d'environ 40 minutes. Immédiatement après la baisse la tête 21 au four, Après refroidissement 22 complètement à l'envers, 23 décapage, 24 coupes.