farce gâteau écrous de lune

 ingrédients

 

graines de citrouille

 

120g

 

anacardier

 

120g

 

amandes

 

150g

 

noix

 

150g

 

tournesol

 

100 g

 

arachide

 

100 g

 

raisins secs

 

100 g

 

graines de sésame noir et blanc

 

160g

 

leurs noms verts

 

150g

 

saindoux

 

50 g

 

L'huile de maïs

 

100 g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

miel

 

300g

 

La farine de riz

 

150g

 

rhum

 

montant droit

 

 Accessoires de l'eau purifiée

 1 gâteau de lune farce arachide noix d'entraînement, noix, noix de cajou, cuire amande 180 degrés four pendant 20 minutes, sous agitation avec un moyen de pelle, de telle sorte que la chaleur uniformément les noix, les arachides, les noix décortiquées avant.

2 graines de citrouille et cuire de tournesol four à 180 degrés pendant 15 minutes, en agitant avec un moyen de pelle, de telle sorte que la chaleur uniformément les écrous.

3 graines de sésame noir et blanc dans le four cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes. agitation à mi-chemin avec une pelle, de la chaleur de sorte écrous uniformément.

4 raisins nettoyés, imbibés de rhum raisin sec doux peut être.

5 vert leur nom à certains des longs coupés.

6 arachides, noix, noix de cajou, les amandes dans le sac de rangement, roulé avec un rouleau à pâtisserie à votre taille de particules goût, rappelez-vous de ne pas broyer trop cassé.

Tout remplissage dans le récipient 7 à l'intérieur.

8 Ajouter le sucre en poudre, huile de maïs et de lard.

Incorporer 9.

10 dans le riz collant anti-adhésif, frit légèrement la chaleur jaunâtre faible, il.

11 dans le mélange bien tous les écrous à l'intérieur du wok.

12 dans l'eau pure, un petit feu étaient sautés.

13 a été le remplissage Scoop visqueux dans un groupe, vous pouvez désactiver la chaleur.

Enfin, nous avons besoin de 14 grammes de fait OK.

Choucroute estomac de porc frit
Précédent
Oeufs brouillés à la ciboulette
Prochain
Pissenlits sésame en mousseline de soie gâteau
porc chou boulette
Choucroute farce petits pains
Oignon estomac de porc frit
La bande de soupe au tofu bourse du berger
ail Toon
carotte oignon frit
Bacon tomate vis de pâtes
légumes bouillis
sauce aux huîtres trois fils
boulettes de soupe aigre
Brocoli champignons frits Aberdeen