graines de citrouille
120g
anacardier
120g
amandes
150g
noix
150g
tournesol
100 g
arachide
100 g
raisins secs
100 g
graines de sésame noir et blanc
160g
leurs noms verts
150g
saindoux
50 g
L'huile de maïs
100 g
sucre en poudre
100 g
miel
300g
La farine de riz
150g
rhum
montant droit
Accessoires de l'eau purifiée 1 gâteau de lune farce arachide noix d'entraînement, noix, noix de cajou, cuire amande 180 degrés four pendant 20 minutes, sous agitation avec un moyen de pelle, de telle sorte que la chaleur uniformément les noix, les arachides, les noix décortiquées avant. 2 graines de citrouille et cuire de tournesol four à 180 degrés pendant 15 minutes, en agitant avec un moyen de pelle, de telle sorte que la chaleur uniformément les écrous. 3 graines de sésame noir et blanc dans le four cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes. agitation à mi-chemin avec une pelle, de la chaleur de sorte écrous uniformément. 4 raisins nettoyés, imbibés de rhum raisin sec doux peut être. 5 vert leur nom à certains des longs coupés. 6 arachides, noix, noix de cajou, les amandes dans le sac de rangement, roulé avec un rouleau à pâtisserie à votre taille de particules goût, rappelez-vous de ne pas broyer trop cassé. Tout remplissage dans le récipient 7 à l'intérieur. 8 Ajouter le sucre en poudre, huile de maïs et de lard. Incorporer 9. 10 dans le riz collant anti-adhésif, frit légèrement la chaleur jaunâtre faible, il. 11 dans le mélange bien tous les écrous à l'intérieur du wok. 12 dans l'eau pure, un petit feu étaient sautés. 13 a été le remplissage Scoop visqueux dans un groupe, vous pouvez désactiver la chaleur. Enfin, nous avons besoin de 14 grammes de fait OK.