sauce Oyster

 ingrédients

 

chou

 

400g

 

porc

 

100 g

 

 excipients de sel huîtres quantité d'ail 3

 Pratique Oyster sauce 1 plats préparés coeur, couper un petit talon, sauvegarde propre.

2 porc un peu

3 ail haché

4 wok de porc froide

5 lard cuisson assez lentement pour faire sauter le cur. Retirez ensuite le porc.

6 pan de saindoux, faire revenir l'ail en elle.

Ensuite, le chou frit sous 7

8 en ajoutant une quantité appropriée de carburant, une petite quantité de sel. Moyen ne pas ajouter de l'eau, le chou aurait effluent.

9 mélanger uniformément, le chou 8 maturité casserole peut éteindre le feu.

Transfert à une plaque et a commencé à manger 10

Lily mélange Ching
Précédent
raviolis de viande
Prochain
pain d'oeuf Sun
boulettes de crevettes poireaux
Taro gâteau
Choucroute estomac de porc frit
farce gâteau écrous de lune
Oeufs brouillés à la ciboulette
Pissenlits sésame en mousseline de soie gâteau
porc chou boulette
Choucroute farce petits pains
Oignon estomac de porc frit
La bande de soupe au tofu bourse du berger
ail Toon