Choucroute farce petits pains

 ingrédients

 

viande

 

500g

 

choucroute

 

300g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de la quantité d'huile de sel

 Choucroute brioches farce pratique consistant à ajouter la levure, l'eau chaude et de farine 1 surface

2 pétrir la pâte dans un endroit chaud cheveux Xing deux fois plus grand

3 la pâte dans une petite quantité de bicarbonate de soude, puis deux pétrissage cheveux lisses

4 choucroute hachée, de la viande marinée a été placé dans le mélange

5 fils tirant d'agent

6 emballages boulette

7 pains emballés, vapeur intervalle d'arrosage mis en pains

Cap 8, le pot a été évaporé en 13 minutes

porc chou boulette
Précédent
Oignon estomac de porc frit
Prochain
La bande de soupe au tofu bourse du berger
ail Toon
carotte oignon frit
Bacon tomate vis de pâtes
légumes bouillis
sauce aux huîtres trois fils
boulettes de soupe aigre
Brocoli champignons frits Aberdeen
Basil rouleau de poulet
Gaz morceau du ventre de haricot frit
rouleau de champignon de lard Bitter
seiche Laoya